遊子郎の愛車 [フィアット パンダ]

2023年12月18日

World Mat / DIC / ZERO ユーロチェック

並行輸入の左ハンドルのため純正フロアマットが日本では入手困難でした。
ネットサーフィンしていたらこのメーカーを偶然見つけたためオーダーで製作可能か問い合わせたところOKをもらえたため穴だらけになった純正マットを送付。1週間ほどで完成品が送られてきました。
耐久性については今後評価していきたいと思いますが、欧州車専門店などのオーダー品の3分の1くらいの値段のため、都度買い替えればいいかもとw
入手ルートネットショッピング ※https://www.dic-zero.co.jp/

World Mat / DIC / ZERO / ユーロチェックシリーズ シルバー

World Mat / DIC / ZERO / ATLチェック

World Mat / DIC / ZERO / チェック

World Mat / DIC / ZERO / ウェーブ

World Mat / DIC / ZERO / スーパーフロアマット チェックシリーズ

World Mat / DIC / ZERO / プレミアムチェック

平均評価 :  0

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

2023年12月18日 19:42
はじめまして
同じく並行輸入の左ハンドルパンダ乗りです
純正マット、なぜかヘタリ早いですよね。。。
良い情報ありがとうございます。参考にさせていただきます
2023年12月19日 8:46
こんにちわ
純正マット、すぐにボロボロになっちゃいましたね。
送った純正マットが届いてすぐ会社から電話を頂けましてヒールパッドの位置など詳しく打合せさせてもらったり、純正の留め具がうまく外れたので付け替えてもらえたり、かゆい所に手が届くという感じでした。ぜひ相談してみてください(^^)/

「Fiat Grande Panda http://cvw.jp/b/2637311/47790409/
遊子郎(ゆうしろう)です。 自動車歴 Honda Prelude(BA5/2.0XX) Honda Prelude(BA9/Si) Honda Ci...

ホンダ S660 ホンダ S660
速くないけど運転していて楽しい
フィアット パンダ フィアット パンダ
Panda Cross 4x4 LH MT Twin Air
プジョー 308SW (ワゴン) プジョー 308SW (ワゴン)
奥さんのお買いもの用
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
TARMAC Comp DISK *FRAME Tarmac SL6, FACT 9 ...