あっぱちの愛車 [トヨタ カローラレビン]

2019年4月29日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

ナルディ/スポーツタイプラリー34φ パンチングレザー(レッドステッチ)ディープコーンタイプ

今までの35φから34φに変更しました。

35φに特に不満が有った訳ではなく、どうせ新品買うなら少しだけ変化が欲しいかなといった程度の変更理由です。

結果ポジション的には問題はなかったのですが、ステアリングがメーターに少し被ってしまう自体に。。。自分の車にはチルト機構が付いていないのに😫

まぁ慣れるしかないですね笑

※TRDホーンボタンは元々付けていたものを引継ぎました。
定価38,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:1,802件

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

momo GHIBLI4

トヨタ フューエルゲージ