ニコニコカムリンの"にこちゃん" [トヨタ カムリハイブリッド]

2023年7月20日

不明(大陸製 Crystal tears light (ホッシー工房オリジナル)

昨年末に取り付けた例のビギニングアクション流れるウインカーLEDテープが安定の大陸製クオリティーの為、1年経たずしてお亡くなりになったので、ホッシー先生装着のと同じ物を無理言ってアリババから取り寄せてもらい、おまけに経験上不具合が多発する防水箇所を熱収縮チューブとシリコンコーキングの完璧な防水処理とカムリへの装着を考慮してヒートガンによる炙りアール曲げ加工や元の貧弱な両面テープを強固な物に変更して(全てサービス加工)貰ったホッシー工房オリジナルです!d(^-^)

とにかく明るい安村………もとい、とにかく爆光で昼間でもハッキリ認識出来る!(笑)

類似品には制御用コントローラー(ボックス)ユニットがあるが、これにはないので取り付け施工が楽チン!(^_^;)

配線は
赤:IG電源 黄:ウインカー 黒:アース
入手ルート知人・友人 ※闇取り引きにて?(笑)
関連する記事

Valenti / LED デイタイムランプ スーパースリム

ユアーズ / LEDデイライトユニットシステム

Stakeholder / LEDデイライト

IPF / FLAT LES for DRL ML-06

マツダ(純正) / デイライトキット

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

SanDisk microSDカード 128GB UHS-I Class10

TONE TOOL / 前田金属工業 ソケットレンチ用エクステンションバー 差 ...

住友電装 025型 TS 防水 6極 メスカプラー・端子セット タイプ3

cretom [SA-213] ベルトでつける断熱シェードジャンボ

DETAIL ARTIST KEEP

Panasonic Blue Battery caos N-S55D23R/H2