あおきんまるの"RENEGADE WILD HAWK Ⅱ" [ジープ レネゲード]

2018年11月22日

ダイワプロテック ナノメタルコーティング

ダイワプロテック ナノメタルコーティング
納車時にダイワプロテックのナノメタルコーティングをしました。先代にはソフト99のリアルガラスコートを使っていましたが、一番違いを感じたのは、撥水性・滑水性の向上です。リアルガラスコートも水弾きの良さを感じてましたが、ナノメタルコーティングはそれ以上です。
メンテナンスキットも付属されていますが、あまり出番はなさそうです。
入手ルート実店舗(その他)

WAKO'S / VAC / バリアスコート

SONAX / エクストリーム セラミックスプレーコーティング

ながら洗車 / シャドウ

日本ライティング / シラザン50専用メンテナンス剤

VooDooRide / SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

日本ライティング / 【ホイール用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 【NGC14】

BOUND SEOUL グラフェンミスト

不明 ワイドトレッドスペーサー

TEIN Solinity & TEIN 車高調キット

MARS / MARUSU スペーサー ハブ付 S15TH-V002 / S2 ...

MOPAR 後期純正テールランプ

GOODYEAR Vector 4Seasons Hybrid

「[整備] #レネゲード リアインナーフェンダー加工 https://minkara.carview.co.jp/userid/2649094/car/2671399/6656709/note.aspx
あおきんまるです。よろしくお願いします。 バスフィッシングとゴルフが好きで、週末は殆ど家にいません。車は好きですが自分でいじれないので、基本は人任せです。最近...

ジープ レネゲード RENEGADE WILD HAWK Ⅱ (ジープ レネゲード)
2台続けてのアルパインホワイトのトレイルホークです。 2代目は『RENEGADE WIL ...
ジープ レネゲード RENEGADE WILD HAWK (ジープ レネゲード)
Jeepレネゲードトレイルホークのアルパインホワイトです。主にバスフィッシングとゴルフ、 ...