サンタ。の愛車 [アウディ TT RS プラスクーペ]

2015年5月5日

CAR MATE / カーメイト BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ7500α

CAR MATE / カーメイト SUPER BARRICADO / SQ7500α
【総評】
前車からの流用です。
機能満載、エンジンスタータ付きで、車に異常があればリモコンに通知されます。
TTはキーリモコンの反応が悪く、少し離れると効きませんでしたが、
これで数百m離れても操作出来る様になりました(笑)

【満足している点】
リモコンはアンサーバック・バイブ付で、電波圏内・電池残量・施錠状態を表示しています。
リモコン操作で室温やバッテリ電圧も表示出来て、感度調節等の設定も可能です。

【不満な点】
リモコンのバッテリーの持ちが約1週間ぐらいです。
もう少し長いと言う事無しです。

カーブティック・イフさんにお願いしましたので、作業は完璧です。
価格は新調したサイレンを含んだ取付費です。

関連情報URL:http://www.c-if.jp/

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ7500

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ6000

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO / SQ510

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO バリケード24 / SQ500

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ7000α

SPRINT FILTER エアフィルター

フォルクスワーゲンAG 純正スパークプラグ

BorgWarner Haldex Gen4 Race Controller

LAYERED SOUND LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ ...

Vulcans/uxcell/YSA Racing/星光産業 ボルテックスジェ ...

不明 ボルテックスジェネレーター シャークフィンタイプ

2020年5月22日 8:18
TTは本当にリモコンの使える範囲がありえないくらい狭いですよね(.笑
電池弱ってるのかと思うくらいで、リモコンキーの意味をなしているのか疑問に思う時があります。。。
数百メートルは笑える範囲ですね(笑
2020年5月22日 12:25
本当に不便を感じるぐらい届かないですよね。
購入時に不具合ではありませんと説明を受けたぐらいです(^^;
見通し良ければ1km超えますよ(笑)

「[整備] #ソリオハイブリッド バックランプLEDさらに高輝度化 https://minkara.carview.co.jp/userid/265199/car/2438434/7671015/note.aspx
ただの車好きのオヤジです^^ とにかく、車に乗る事といじる事が大好きです! ゴルフに乗り換えて、走る事も車いじりも今まで以上に(^^; TTに乗り換えても...

ポルシェ 911 ポルシェ 911
いつかは・・・の念願かなって購入 中古ですが、超高価なクルマ、大事に乗って大切に扱いたい ...
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
永く乗りたいので居住性・経済性、そしてスタイルで選びました。 基本的に弄る気ないですが、 ...
アウディ TT RS プラスクーペ アウディ TT RS プラスクーペ
念願のスポーツカー、待望のquattroです! スタイルとスペックに惚れて、かなり無理 ...
DSG、シートヒーターは必須 前車からのパーツ流用を考えて選択したら、この車になりました ...