アニタの"NMAX子" [ヤマハ NMAX]

wiruswinローダウンシート取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
純正より3cm低くなり足つきが良くなるとのこと!
フムフム、初心者には解りづらい説明書ですね。純正のボルトじゃだめなのかとこの時思った。
純正とこの部分が違ってました。
純正シートは引っかけられる作りになってるので取り付けも楽そう、ローダウンシートの方は穴が開いてるシートへボルト固定なので二人で作業しないと正しい位置にボルトを固定することが難しいと思いました。純正と同じような作りにしてほしかったなー⤵
入荷待ちしてる間に純正に慣れちゃったので変えなくてもいいかな~と思ってたけれど、2、3ヶ月これでいってみようと思いますよ。
乗ってみたところかなりシートが固く感じ路面の凸凹した所で振動が脳天まで伝わりました。お尻も少し痛くなってこれはツーリングは無理だなと感じます。足つきは純正よりまあまあ良くなったかなというレベルです。でも運転はしやすくなった♪。

BIKERS Rear Footrests (リアタンデムステップ)

原付2種 三角マーク貼付

スクリーン ボルト交換

昨日の続き(^^)コンパウンドで磨き入れて完成( ̄∇ ̄)

NMAX エンデュランス ミラーポスト マルチバー

またまたアキラ青空工房作 yama8エンブレムステッカー😅

「@justiceライダー
鼻に竹串みたいな綿棒をグリグリやる検査ですか?痛いですよね😬2回失敗されたことあります。
家族全員がインフル大変と思いますがお大事に😵」
アニタです。ホンダtodayから乗り換えで初めて125ccを所有します。きっかけは職場の駐車場でNMAXを見かけてから気になりだして(特にあのハンドルとか)PC...

空気圧点検
2018/04/03 01:25:47
アルトのオイルエレメントを交換しようと思ったら
2018/03/30 05:27:24
メーカーは教えません。 盗難防止 アラーム付き ディスクロック
2018/03/26 22:13:13

ヤマハ NMAX NMAX子 (ヤマハ NMAX)
銀行に行ったら警備員が近寄ってくるから何かと思ったら「このバイク何キロ出るの」って言われ ...
スズキ アルト ターボRS 鈴木 亜流斗 (スズキ アルト ターボRS)
実家のアルト買い替えました。ローンは担当するのでいろいろカスタムしようと思います