あっちゃん@RRの"RRくん" [トヨタ プリウス]

2017年5月10日

AXIS-PARTS GT-DRY ハンドルカバーパネル

AXIS-PARTS GT-DRY ハンドルカバーパネル
以前はセカンドステージさんのハンドルカバーパネル(ブラック)を付けてましたが、今回イメチェンしましたw

チョイスしたのは、AXIS-PARTSさんのドライカーボンを使用したパネルです(*´ω`*)

6Kの綾織カーボンを使用している事もありカーボンの質感はウエットカーボンとは比べ物にはなりません。

私は、しっくりさせる為にマット加工をしてもらいましたのでいい感じに仕上がりました。

納期は掛かりますがこの質感からすれば文句なしです。

以下は商品概要です。

東レ製カーボン素材使用のドライカーボンインテリアパネルです!
  生産に難しい綾織りのカーボン素材を使用しました。
  完全弊社オリジナル商品です!
  2個1セットで販売いたします。
  両面テープは3M製を使用しています。
  両面テープを剥がして、上から貼り付けるだけの簡単作業です
  色は、艶消し/艶有り選択可。もちろん紫外線防止処理済です。
  プラスチックにカーボンプリントした商品やカーボン調シールとは全然質感が異なります!

★仕様
 車種    トヨタ 新型プリウス
 型式    ZVW30(年式H21年5月~)
 取付け部分 フォグランプカバー 2点
 カラー   艶消し/艶有り選択可
       紫外線処理済み
 種類    穴あき/穴なし選択可
  キット内容
  本体 1式(2個1セット)
3M製両面テープ 一式
脱脂剤 1個
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料別(500円)

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY エアコンスイッチパネルカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

Second Stage シフトパネル

不明 エアコンガーニッシュ正面

トヨタ(純正) ZVW52 プリウス PHV用 シフティングホールカバー

AXIS-PARTS GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

Takelablaze ドリンクホルダーガーニッシュ

(AliExpress ) etc.