
今夜は博多湾をクルーズする
海上レストラン
「MARIERA (マリエラ)」
で夕日&夜景を観ながらの
ディナークルーズです
「マリエラ」は1993年4月から
運行が始まったのですが
2021年1月1日の
初日の出クルーズを最後に
営業を終了します
12月から27年間の感謝を込めて
グランドフィナーレ運行が行われているので
乗船してきました
船内は
1F カフェ「THE OCEAN」
2F レストラン 「THE VIEW」
3F ルーフ ラウンジ 「THE SKY」
になっており今回は1Fで
お手頃価格のコース料理
「ワールドコース (6品)」を
生演奏を聴きながらの食事です
① 海の幸のエスニックバター焼き
② カブのポタージュ
③ タイ風にアレンジしたイベリコ豚のグリルとフォアグラのポワレ
ミックスサラダと共に
④ アップルパイとバニラジェラート
⑤ パン
⑥ コーヒー
なかなか美味しく満足できるクルーズでした
お土産に頂いた「檜のマグネット」
Posted at 2020/12/06 22:57:44 | |
トラックバック(0) |
食い物 | グルメ/料理