raimu1979の愛車 [マツダ ロードスター]

2020年9月25日

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA22

宮ケ瀬で、出会ったNDみん友さんに教えていただいたビートソニックのスマホホルダー
ND専用です。
なかなかいい感じに取り付け出来ました。
難点は
ギヤに近いせいか、やたらと開いたり閉じたり
携帯をセットすると問題はないのですが・・・
あと、自分の携帯はワイヤレス充電機能が付ていなかった(>_<)

コーティング

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA20

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA6

平均評価 :  ★★★★★5.00

Beat-Sonic / BSA11

Beat-Sonic / BSA21

Beat-Sonic / QBA59

ACMEZING スマホスタンド

Beat-Sonic BSA60(重力式)

Amazon スマホホルダー

lamicall スマホホルダー

QUADROCK べント(エアコン吹き出し口)用カーマウント

ダイソー スマホホルダー

「みんカラ:モニターキャンペーン【話題のシラザン50を無料で!】 http://cvw.jp/b/2691742/46877883/
raimu1979です。よろしくお願いします。 久しぶりのオープンです。 古くはマーチのキャンバストップ・Z31のTバー やっぱりオープンはいいですね。

第14回star☆dustツーリング関東【ゆっくり走ろうstar☆dust千葉TRG】
2017/04/11 16:11:01

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
納車から、もうすぐ2年になろうとしています。 タイヤの交換はもう少し先ですが・・・ レカ ...
スズキ ジムニー ジムニ (スズキ ジムニー)
納車まで、ほぼ1年かかりました。 のんびり待ってましたが、前車が 2月14までが車検でし ...
スズキ Kei けい (スズキ Kei)
Bターボ・FFです。 なんちゃってWORKSです。 車高調(ピロ)・タワーバー・リヤバー ...