クマ@LiSAっ子の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

2016年9月19日

エレガントスポーツアジュール SUPER OHLINS DFV

【総評】

AZURさんにて筑波TC1000仕様で作ってもらいました。
F:swift 14キロ 7インチ
R:swift 12キロ 8インチ

【満足している点】
とても乗り心地が良く、びっくりするぐらいとてもよく曲がります!
フロントが良く入るようになり、アクセルオンでしっかりトラクションもかかります!

【不満な点】
特にない!!
お値段……!?

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS アズライトモデル

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS TYPE-G

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS TYPE-S

平均評価 :  ★★★★★5.00

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS PCV

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS TYPE-R

Works Bell RAPFIXⅡ

花香琴音-Racing team- 琴音レーシングステッカー typeめっちゃ ...

三菱自動車(純正) L型バイザー

WORK WORKEMOTION XD9

自作 USテール(偽)

三菱自動車 ヘッドライト(US風/GT-A改)