YU-CSの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2018年5月26日

NEUSPEED Hi-Flo Turbo Inlet Pipe

インレットパイプは一通り装着しておりますが、更なる効果を期待して本商品を取り付けてみました。高速道路メインで走行、確かに過給の立ち上がりが鋭くなったのが体感及びメーターで確認出来ました。

また、多少ですがブレードが頑張って回転してる音も聞こえますので、ターボ車好きな私は満足しています。

感覚的な部分は個人差あると思いますが…

NEUSPEED / HI-FLO Air Charge Pipe

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアインテーク60

RUN RIOT / LEMS / チタンインテークパイプ&サウンドジェネレーター

HKS / サクションパイピングキット

TOMEI / 東名パワード / チタニウム エアインテークパイプ

EXART / EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

ECS Tuning インテークパイプ

RacingLine Turbo Inlet System (Elbow & ...

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

oettinger フロントスポイラー

m+ / キザス+ フューエルリッド プッシュマーカーブラック

FINALIST 595 EVO

2018年5月27日 22:00
僕も着けようか悩んでいます。色々なメーカーからでてますよね。NEUSPEEDで固めているので多分いっちゃいそうです。
2018年5月27日 22:23
私もNEUSPEED製品が多いので、後発でしたが装着してみました。確かに変化は感じるのですが、今日高速道路でハイブースト掛けた時にフォージのDVバルブでもバタつく症状が出ました(汗)一番強いバネ入れてるんですけど。

YU-CSです。宜しくお願いします!