EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

4.65

(265件)

レビュー一覧 341 (総件数:341件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

子供達から父の日のプレゼントで、 明日取付出来る様にと、一日早く プレゼントをもらいました。😅 毎年、誕生日、父の日に高額な プレゼントをもらい、ありがたいやら、 自分の将来の生活を考えて欲しい ...

ダメージャー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月19日

2015年4月 蛇腹ホースからSUSに交換、同時に断熱が要るとのことで分厚目のトルマリンシートで巻きました。空気層による断熱が一番理にかなっています。トルマリンによる空気の整流効果も期待できます。前 ...

A driver (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年6月12日

EXARTさんにて製作取付 吸気音が、シュポシュポ良い音👍 見た目も良し👍 接続用のシリコンパイプ❓のカラーも紫色をチョイス 青色は皆さんが普通に使用しているので🤣 一応ワンオフパーツになる ...

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月1日

キノコ型エアクリに変えてるので勢いで買っちゃいました(笑)

こんかず@ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2021年5月24日

レスポンスはさておき見た目はやんちゃになりました😅 追加でサウンドジェネレータをつけましたが、実用域では全く響いてきませんがフル加速でトルクがかかると響いてきました😁 が、あっという間に法廷速度 ...

kei-grx133 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月15日

新型RAV4(ハイブリッド車)専用設計。 レスポンスの向上、エンジンルームのドレスアップ。 また、サウンドジェネレーターを装着する事により、エアクリーナーボックスは純正のままで迫力の吸気音を演出しま ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月13日

ヤリスクロス(ガソリン車)専用設計。 レスポンスの向上、エンジンルームのドレスアップ。 また、サウンドジェネレーターを装着する事により、エアクリーナーボックスは純正のままで迫力の吸気音を演出します。 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年5月13日

個人的に、排気を弄るよりも  吸気を弄る方が効果的だと思っているので 自車を持ち込んで制作してもらいました!

ぱななの (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年4月15日

お友達からの継承品。 サウンドジェネレーター付きなので中~高回転で心地良い音が室内に入ってきます。 レスポンスも上がりました🙆‍♂️

てっちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月12日

ターボの気圧でインテークが変形しないようになり、より沢山の空気が入り加速がスムーズになるというパーツ ドレスアップ効果もありエンジンルームが一気に迫力あるスポーティーな演出に✨‪ しかしハリアーは ...

はむはむ(^ω^)b (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月12日
  • EXART エアインテークスタビライザー

加速が安定 取り付け簡単 メーカーHP文には内面の段差を無くしているらしいが••• 吸気温度上がっちゃうので断熱材巻かないとだめかもしれない

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月9日

投稿忘れた。 だいぶ前に知り合いから安い価格で購入。 エンジンルームの見た目が良くなった。 レスポンスが良くなったかと言われるとそんな気がするかなー?ってレベルで違いは分かりません! 不安点 ...

ニーヘイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月22日

サウンドあり 踏み込んだ時の音が🔥🔥🔥👏

aira☆sc30 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月27日

サウンドジェネレータ無しタイプです。アクセルレスポンス良くなったと感じます。

SilverQ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月25日

純正のプラスチックの蛇腹インテークに対して、ステンレス製のパイプにすることでスムーズに空気が流れるのでレスポンスが良くなるよね😃

帰ってきたcrazy (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月20日

交換してから半年程経ちました。 エンジンルームの見た目が良くなりました。 また、サウンドジェネレーター付きなので、高速の合流時・加速する際などアクセルを多く踏みエンジンの回転数が上がった時にいい音 ...

Flower Crown (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月19日

こちらも週末取り付ける予定だったけど。。。 届いたパーツの現物を見てしまうと着けたい欲求が抑えられず。。。(笑) 速攻取り付けちゃいました。。。 LEXONのクァンタムソレノイドを装着して走りが劇 ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2021年1月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>