EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

4.65

(273件)

レビュー一覧 349 (総件数:349件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

なかなか良い音ですね♪ 少し楽しいです。最初だけかな

SUIDOG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月27日

スロットルスペーサー対応 サウンドジェネレーター付き 出だしのモタツキ感が解消されアクセルレスポンスが良くなったような気が致します。 サウンドジェネレーターの効果は街乗りでは体感するには至っていませ ...

おてつ0716 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月12日

吸気系の定番。インテークパイプ こちらはEXART製です!

グリフォンじじいACT2 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月7日

エアクリ交換ついでに&タワーバー装着前に付けてみました。 タワーバー付けちゃうといろいろいじりたくなくなるんで・・・('A`) パワーアップとか全く気にしていないけど、 NAなんで多少吸気系をいじ ...

よしをたのか (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月14日

適合確認を兼ねて、CX-5のガソリンターボ用EA04-MZ108-SをEXARTにて装着。 結果、無事に適合。 純正のインテークパイプは蛇腹になっていますが、本製品はストレート形状のシリコン製パイ ...

000000BLACK_ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月10日

ボンネット内の見栄えが良くなりました。 室内に入って来る吸気音が少し大きくなりました。 レスポンスが少し良くなった感じです。

2ドア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月4日

エンジンルームが華やかになりました♪ インテークパイプはAutoexeさんとかOdulaさんとか、悩みましたけど、熱や気圧に影響されない(と思う)、アルミパイプのEXARTさんのをチョイスしました ...

BELL. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年8月2日

ISに取り付けてたUS LEXUS F SPORTパフォーマンスキットみたいな吸気パーツを探していたらEXARTのインテークパイプを見つけたので購入してみました! 3.5L後期 2GR-FKS用サ ...

みなと@GGH30 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月18日

子供達から父の日のプレゼントで、 明日取付出来る様にと、一日早く プレゼントをもらいました。😅 毎年、誕生日、父の日に高額な プレゼントをもらい、ありがたいやら、 自分の将来の生活を考えて欲しい ...

ダメージャー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月19日

2015年4月 蛇腹ホースからSUSに交換、同時に断熱が要るとのことで分厚目のトルマリンシートで巻きました。空気層による断熱が一番理にかなっています。トルマリンによる空気の整流効果も期待できます。前 ...

A driver (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年6月12日

EXARTさんにて製作取付 吸気音が、シュポシュポ良い音👍 見た目も良し👍 接続用のシリコンパイプ❓のカラーも紫色をチョイス 青色は皆さんが普通に使用しているので🤣 一応ワンオフパーツになる ...

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月1日

キノコ型エアクリに変えてるので勢いで買っちゃいました(笑)

こんかず@ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2021年5月24日

レスポンスはさておき見た目はやんちゃになりました😅 追加でサウンドジェネレータをつけましたが、実用域では全く響いてきませんがフル加速でトルクがかかると響いてきました😁 が、あっという間に法廷速度 ...

kei-grx133 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月15日

新型RAV4(ハイブリッド車)専用設計。 レスポンスの向上、エンジンルームのドレスアップ。 また、サウンドジェネレーターを装着する事により、エアクリーナーボックスは純正のままで迫力の吸気音を演出しま ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月13日

ヤリスクロス(ガソリン車)専用設計。 レスポンスの向上、エンジンルームのドレスアップ。 また、サウンドジェネレーターを装着する事により、エアクリーナーボックスは純正のままで迫力の吸気音を演出します。 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年5月13日

個人的に、排気を弄るよりも  吸気を弄る方が効果的だと思っているので 自車を持ち込んで制作してもらいました!

ぱななの (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年4月15日

お友達からの継承品。 サウンドジェネレーター付きなので中~高回転で心地良い音が室内に入ってきます。 レスポンスも上がりました🙆‍♂️

てっちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>