EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

4.65

(285件)

レビュー一覧 361 (総件数:361件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

8AR-FTSエンジンを搭載するars220クラウン。やはりターボなので吸気からしっかり弄りたいところ。 そんな望みを叶えてくれるのがEXARTエクスアートのエアインテークスタビライザー。勿論車種専 ...

Hiroki@ars220. ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月1日

長期保管していたインテークパイプです。 サウンドジェネレーター付き。 製品番号 EA04-TY128-S メーカー Toyota 車種 アルファードALPHARD ヴェルファイアVELLFIRE 型 ...

odysseya (パーツレビュー総投稿数:256件) 2022年7月10日

アクセルを踏んだ時のレスポンスが向上しました。吸気音の変化はよく分からないです。 もう少し金額安ければコスパ良いのですが・・。 約1時間で交換完了。同時にエアフロ清掃・急速TAS学習・スロットル全閉 ...

おがおが (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年4月29日

EXART Air Intake Stabilizer TOYOTA C-HR NGX50 8NR-FTS サウンドジェネレーター付きです。 ブリッツのタワーバーに 当たりそうなぐらい近いです。

1co (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月29日

前に乗っていた21クラウン(HV)でも付けましたけど、トルクが気持ち上ります。また、サウンドジェネレータが低回転でも音を出してくれるのでガソリン車の方が違いが分かり易いです。 僕は吸気音を楽しみた ...

†ファル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月19日

2/1取り付け完了

ネジ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月18日

エアーインテークを交換しました。 学習機能もリセットしました。

<Gr.C> (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年12月28日

EXARTのインテークパイプに交換しました。 3000回転あたりから唸るような爆音がします🥺

ましまろ大帝 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月26日

IS250のときにUS純正インテークキットを装着していたのでまた似たようなものを買いました。 吸気音は確実に大きくなり レスポンスは元々いいですが更に良くなったそんな気がします。 なによりボンネッ ...

@ひろゆき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年12月22日

折角のターボ車なので、こういうパーツを付けたいと思い、探していたら中古で出てきたので購入 まぁ…効果は…街乗りで常にフルブーストかけて走ってる訳ではないので正直わかりません(笑) エンジンル ...

サクラノデーモン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月7日

以前からサクションパイプ導入を検討していて、みんカラのV40T4諸先輩方のレビューで有名なOTSさんに問い合わせたところ、たまたまあった在庫がタッチの差で売り切れorz 現物合わせでの製作の為に三重 ...

taka40 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年12月7日

アクセルレスポンスアップとサウンドジェネレーターの吸気音でアクセル余計に踏んじゃいます!

オフサイト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月5日

TOM'S スーパーラムIIの交換と同時に EXARTのエアインテークも取付ました。 取付自体は難しくなく、あっという間に 終了しました。 少しでもレスポンス上がればいいなと 思います。

マークバツ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月8日

サウンドジェネレーター付きのタイプを購入しました。 4000回転くらいから良い音を奏でてくれます! ついついエンジンを回してしまいますね(*´▽`*) 皆さん言われているようにエンジンカバー裏の ...

あおぺー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月29日

なかなか良い音ですね♪ 少し楽しいです。最初だけかな

SUIDOG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月27日

スロットルスペーサー対応 サウンドジェネレーター付き 出だしのモタツキ感が解消されアクセルレスポンスが良くなったような気が致します。 サウンドジェネレーターの効果は街乗りでは体感するには至っていませ ...

おてつ0716 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月12日

吸気系の定番。インテークパイプ こちらはEXART製です!

グリフォンじじいACT2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>