EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

4.65

(318件)

レビュー一覧 395 (総件数:395件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

見た目重視で、性能には期待してなかったのですがすこぶるレスポンスがよくなりました。BLITZカーボンパワーとの相性も良く気持ちの良いフィーリングを楽しめます。

TEAO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月8日

EXARTのエアーインテークスタビライザーを取り付けしました。 走行中エンジンを回すと吸気音が聞こえノーマルインテークよりもアクセルレスポンスが上がりました。 RAV4よりも吸気音が聞こえ運転が ...

☆ヤナ☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月4日

RCFからずっと装着している、愛用のインテークパイプ。 RCFと同一品番も無理なく装着できるのですが、IS500のエンジンレイアウトに最適化し商品化。その第一弾で装着させて頂きました。 純正ECU ...

t-tomo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月27日

取付け画像は後ほど!

へのへのもへじぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月29日

見た目です♪

ASAP (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月1日

ノリで付けたけど、サウンドジェネレータからの音はほぼきこえず。 サウンドジェネレータ機能してるんか?ってくらいほぼノーマルと変わらず。 ぅーん、サウンドジェネレータ壊れてるんかな? フード閉めて ...

Re:G (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月15日

殆どエンジンかからないのでエンジンルームのドレスアップ用です。 ボンネットダンパーがレッドカーボンなので出来れば赤色が良かった🫠🫠 ドレスアップ用としてはちょっと高過ぎだなぁ。 サウンドジェ ...

ぽふぽふ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2023年9月29日

効果はどれ程かはわかりませんが エンジンルームが華やかになり満足です。 サウンドジェネレータつきにしましたが 何故か取付けボルトが添付されていません。取説の添付品リストにも記載なし。 後でボルト購入 ...

NXタカ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年9月18日

3.5クラウンのパーツがなかなかなくて、たどり着いたのが、サウンドジェネレーター!ハイブリッド車なので、静かが売りですが・・・

しげちゃんだよ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月16日

またまた今更ですが、インテークパイプをEXARTのサウンドジェネレーター付に交換しました。 導入するキッカケは5月のマークXオフで、久し振りに新東名で巡航してた時に、パワー不足というか、以前より ...

☆PIKO☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月12日

純正蛇腹パイプに亀裂が発生したため、EXARTさんのインテークパイプを導入しました。 これでR1共々EXART製品が入りました笑 2000~4000rpm辺りのモッサリ感が低減しました。吸気温度 ...

ほっしゃんっ。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月2日

前々から興味があった物です。 価格の関係で先延ばしにしてきましたが、やっとこさの導入です。 ちなみにメーカーHPでは、 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 純正インテークパイプよりボ ...

ありんこ♪ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2023年8月11日

エンジンルーム内ドレスアップとレスポンス向上の為エアインテーク(サウンドジェネレーター付き)を装着しました。 エンジン始動時の回転数がUPしましたので、レスポンスが向上して良い感じですが、サウンドは ...

はるひべ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月15日

カッコいい!! 奥にあるので覗き込まないと見えませんが! サウンドジェネレーター付きにしました。 音はイマイチわからん・・・ 燃費もかわりなしです! 取付は自分でやりました! 簡単ですが、取説が大 ...

とっちゃん☆d.w.a (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年7月15日

EXARTさんの看板商品、Air Intake StabilizerのGR86/BRZの初品を装着させて頂きました! みんカラユーザーの皆さんにとってはPOTY殿堂入り商品としてお馴染みと思いますが ...

t-tomo (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年7月11日

取り付けました。

サニブー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月10日

吸気音がやや上がりレスポンスが気持ち上がっているかな? 図太いサウンドに変化しますので音は気に入りました。 という感じです。 カバーをつけるとほとんど見えなくなりますが‥(汗)

ちょこぺん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>