キタの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

2020年8月8日

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motorsport RS317

8.5J 5/114.3 +35 18インチ
グラファイトブラック(GRB)

初めてインチアップしてみました(*´∇`*)

キマりすぎていて自分のクルマなのかと疑うくらいでした(・_・;

ネットで画像検索しても
履いている車がごく僅かですのでかなりレアホイールだと思います

スポークが細いので洗車がとても楽でしょう(笑)

かなり高価なホイールですが
満足感が凄まじいです(*´ω`*)
  • ホイール自体にラメが入っているので昼夜と2度楽しめます( ̄▽ ̄)
  • 念願だった黒色の社外ホイール
    めちゃくちゃカッコいいです(〃ω〃)
入手ルート実店舗(その他)

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Reizend WX07

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

平均評価 :  ★★★★★5.00

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fV monoblock

平均評価 :  ★★★★★5.00

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSS+Mg

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS

LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル

不明 カーボンボンネットインシュレーター

ドレスアップクラブ ハブ付スペーサー

不明 フロアジャッキ3t

OMP CORSICA

2020年8月8日 18:15
こんばんは😃🌃 やっと念願のホイール装着ですね😆 やっぱり付けるならインチアップですよね~😁 ピカピカのボディーにブラックのホイールは映えますな~👍 今後も大事にしていってくださいね~🙇 あ~、早くオイラもホイール付けたい❗
2020年8月8日 18:29
充ったんさん、ありがとうございます😊
長かったですが本日やっと履くことができました
想像を遥かに超える仕上がりになりました😍
エボちゃんは大事に乗っていきますし、今後手放すこともないでしょう☺️

「@紗江さんありがとうございます😊」
キタです。よろしくお願いします( ̄▽ ̄) H28.9.8にエボⅤ納車致しました。 人生初のマイカーなので大切に乗っていきます(*^o^*) 趣味はドラ...

Garage HRS ボンネットダクトカバー
2021/05/31 13:57:28
【番外編】2021GWプレゼント企画!!
2021/04/30 15:35:39
新:食堂でメニューに無いものを注文してみる~第33章~
2021/04/27 23:42:16

三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
三菱 ランサーエボリューションVに乗っています。 まった〜りとカーライフを楽しんでます( ...