ninntamaの"Classic" [ボルボ 940 エステート (ワゴン)]

作業日:2007年11月30日

革シートのメンテナンス

KIWI【キィウイ】 レザーローション

■天然皮革製品の保革や汚れ落としに最適です。
■ジャケット、バッグ、ソファー、ブーツ、ベルト、手袋、家具、スポーツ用皮革製品、etc・・・
■ユニークなワックスフリー。皮にやさしく働いて、通気性を増すと同時にしなやかにします。ワックスフリーなのでベトつきません。
■汚れを落とし、皮本来の自然な光沢を高めます。
■定期的にお使い頂きますと、防水効果が高まり、汚れがつきにくくなります。
■無色ですから、様々な色の製品に使用できます。
●まず、柔らかく清潔な布にローションを取ります。
●円を描くように、表面の汚れを取りながらやさしくすり込みます。
●余分なローションを拭き取ります。
●キィウイレザーローションで繰り返しお手入れして頂くと、革の自然な光沢、保革効果が高まります。

●成分:脂肪アミノ化合物・ラノリン・シリコン液・脂肪酸・トリエタノールアミン

純正クリアテールランプ(交換準備)

衣替え

オイル交換

ゴムホース劣化

オルタネーター交換

オイル交換

「[整備] #ノア 冬タイヤに交換2017 http://minkara.carview.co.jp/userid/270210/car/568897/4526044/note.aspx
アクアとノアに乗ってます ちょっと旧いクルマが好きです

スタッドレスタイヤに交換
2014/11/25 11:11:43

トヨタ アクア AQUA S (トヨタ アクア)
残価設定ローン 5年後また考えます
トヨタ ノア トヨタ ノア
ゴルフ3のオイル漏れと窓落ち 13年以上の補助金対象車であることを機に 新車を買いました ...
VOLVOからの乗り換えです GOLFⅢにも乗っていましたが つくづくゴルフの良さが分か ...
ボルボ 940 エステート (ワゴン) Classic (ボルボ 940 エステート (ワゴン))
購入当時はMy Car でしたが、今は妻が主に乗っています。せっかくの皮シートがお菓子の ...