ogs301の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2017年5月1日

J-PARTS ステッププレート

J-PARTS ステッププレート
某オクで見つけたステンレス製プレートです。
スカッフプレートの部分はマットを敷いていましたが、段差の部分が気になっていたので早速つけてみました。
わずかに弧状になっているので取り付ける向きに悩みましたが、裏の両面テープの剥離紙を剥がして貼るだけです。
ショップの商品紹介には「控えめの光沢」とありましたが、そこそこフットランプを反射していい雰囲気で気に入っています。
スライドドア側も付属していますが、うちのVellのセカンドシート側セカンドマットは、スカッフプレートの段差ギリギリまでの大きさがあるのでつけていません。
定価4,290 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※J-PARTS

スバル(純正) / 後席用ステップガード

HASEPRO / マジカルアート ダブルステッチシート

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

マツダ(純正) / シートバックバーベゼル

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

HASEPRO / マジカルアートレザー バックスキンルック

アマゾン 天井ネット

不明 ダッシュボードトレイ スマホホルダー付き

CGP キックガード

シェアスタイル ヴェルファイア40系 コンソール キックガード

メルカリ アルミダイヤル

AUTOBACS 伸縮式インテリア・バー

「[パーツ] #ヴェルファイア D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー https://minkara.carview.co.jp/userid/2708027/car/2285335/9977650/parts.aspx
初めてのミニバンです。諸先輩方のみんカラ情報を頼りにびっくり、ドキドキ、わくわくしながらDIYを楽しんでいます。

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア