ogs301の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2019年7月7日

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
装着していたステアリングカバーが擦れて痛んできたので交換。
D.A.D直営店が閉店するときにポイントカードを総動員して購入。忘れましたがおそらく2,000円くらいで買ったと思います。
青か赤か迷いましたがレーシーな赤を選択。
目の前が明るくなりました。
感触は前と変わらないので違和感はありません。
20系のヴェルはMサイズです。

関連情報URL:https://www.garson.co.jp/category/steering.php
定価4,200 円
入手ルート実店舗
関連する記事

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー ブラックロゴバージョン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / クロームインナーハンドルカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST オーダーメイド ハンドルカバー(非売 ...

TOYO TIRES PROXES FD1

VELENO VELENO スマホホルダー 置くだけ ワイヤレス充電 Qi 自 ...

リトルフィッシュ ドアミラーブルーレンズ シーケンシャル /ヒーター機能付き

AIRMEXT エアサスペンションキット

エーモン ミニ管ヒューズセット(3662)

「[パーツ] #ヴェルファイア D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー https://minkara.carview.co.jp/userid/2708027/car/2285335/9977650/parts.aspx
初めてのミニバンです。諸先輩方のみんカラ情報を頼りにびっくり、ドキドキ、わくわくしながらDIYを楽しんでいます。

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア