ビグ0001の"クロヴェルファイア" [トヨタ ヴェルファイア]

2024年2月12日

Leather Custom FIRST オーダーメイド ハンドルカバー(非売品)

メーターフードの張替に合わせて、
今回も無理を言い(^^;特別に作ってもらいました😁

ブラックのハイクラス本革とブラウン本革にタン(色)のステッチで😍

ハンドルを張替てもらうか、だいぶと悩んだんですが、太い方が好きなので今回もかばーで💦

ビンボーなので、予算の都合も(笑)
  • 勿論ですが、
    カラーバランスバッチリ👌
    運転するのが楽しくなりますね😁
入手ルート実店舗 ※いなぴ割
関連する記事

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

momo / ステアリングカバー

AUTOBACS / AQ カーボン調素材のハンドルカバー

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

BMW(純正) / アルカンターラ ステアリングカバー

シェアスタイル ステアリングハンドルカバー

SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

BLASK NO.12 グラフェンウォーター

ダイソー 大掃除していたら見つかりました② シートフック ✨

Vantrue microSDXC 512GB

Yupiteru OBD12-M Ⅲ