HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

4.35

(756件)

レビュー一覧 765 (総件数:765件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

気分転換の内装模様替え! バックスキンのハンドルカバーを使ってみたいな〜って思って探していたら、良さそうな物が大好きなHASEPROに有りました。バックスキンルックですが、、、 XVのハンドルは ...

@マイン (パーツレビュー総投稿数:122件) 2024年1月22日

純正のステアリングは肌触りがいいのでカバーを被せるつもりはなかったのですが、広告を見て衝動買いしてしまいました。  ステアリングヒーターが付いていないXなので、バックスキンを選択。  内装色にも合 ...

なぎっち93 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月24日

取付完了‼️ やべぇ〜カッコイイ🤣 黄色のステッチが純正のステッチと違和感無いし、バックスキンの触り心地も最高👍 ハンドルも太くなって自分的にはすごく握りやすい👌

ゆうとも0416 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月24日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

注文していたハセプロさんのハンドルカバーが到着😆 フィットのシートや内装のステッチが黄色だから黄色ステッチのハンドルカバーも合うはず❗️ バックスキンで触り心地もいいし、装着するの楽しみ〜🤣

ゆうとも0416 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月20日

取り付けたので、再投稿 寒さが増して来たので取り付け 思ったままを書きます 取り付けはゆっくりやれば力技でなくても付きます ハンドルの太さに対して少し小さく感じます。 ハンドルヒーター対応 ...

Nyanko daisuki (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年12月10日

どうしても本革ハンドルの質感に 馴染めなくてハセプロ製 バックスキンハンドルジャケット 取付けました。 革ハンドル握った時の手汗の ベタつき感が嫌いなので装着すると 夏の不快感解消されました。 ただ ...

ken1blue (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年9月22日

【再レビュー】ハセプロのステアリングカバーを購入した時の画像です❗️ アリオンのステアリングは元々純正で本革巻きでしたが、経年劣化で少し剥げて来てしまったので、手縫いタイプの本革巻きにしていましたが ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:829件) 2023年5月2日

プレマシーで使っていたハセプロのハンドルカバーですが、残しておいたのでデミオに付けてみました。 多少ボロくなってはいますが、悪くないと思ってますw 2枚目の写真は購入時のものです。 ハンドル上 ...

くっちゃん(旧姓倶知安) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月30日

グリップ部分の突起が不思議と手に馴染む、とてもお気に入りの商品です👍 最近HPを確認したら、どうやら販売終了してしまったようです、、、😭

DJ5-VAN (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年2月22日

【再レビュー】毎度お馴染みのハセプロのパーツです❗️ ステアリングは純正で本革巻きでしたが、経年劣化で少し剥げて来てしまったので、手縫いタイプの本革巻きにしていましたが、こちらの商品を見て一目惚れ ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:829件) 2023年2月17日

ハセプロの「マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック」ブルーカラーを購入してみました❗️イエローのセンターマークが目を引きます😁

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:829件) 2023年1月12日

【再レビュー】(2022/08/18) 右手に当たるところの縫製がほつれてきた。 手に当たって気になるので別のカバーに交換。

イモゾン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月18日
  • インテリア マジカルハンドルジャケットバックスキン

前車にハセプロの一周レザーにしてたから今度はバックスキン(≧▽≦) これは自分好み✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 奥さんに有無を言わせない(笑) メチャクチャ硬かったから連れに頼んではめた 以外にノーマルタント ...

エクストリームライダー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月31日

Sサイズ 先代ヴェゼルで使っていたものを、新たに買い替えて装着。 太さに慣れてしまっているので、ハンドルヒーターは休眠です💧 タグ外すと、どっちが裏表か&上下か軽く混乱します笑 エアコン吹出口 ...

Hermit (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年3月15日

メーカーはハセプロです。 nismo車のハンドルには赤色のセンターマーク付いてるじゃないですか? あれに似たようにさせたいとずっと思ってまして。ようやく見つけました👀 Amazonで即購入し早く欲 ...

ゆうちか (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月13日

スイフトで、ずっとハセプロさんのステアリングカバーつけてますが、スイフトも、今回、バックスキンタイプに替えたので、ステラにも同じ物に、細い純正から、壓すぎず、握りやすいかと思います。

黒さん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月11日

旧車からの移植です取付は少し力が必要ですがコツをつかめば簡単です~ 滑らない本物志向の方におススメします

よっちゃん8 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>