HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

4.36

(759件)

レビュー一覧 768 (総件数:768件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • インテリア マジカルハンドルジャケットバックスキン

前車にハセプロの一周レザーにしてたから今度はバックスキン(≧▽≦) これは自分好み✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 奥さんに有無を言わせない(笑) メチャクチャ硬かったから連れに頼んではめた 以外にノーマルタント ...

エクストリームライダー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月31日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

Sサイズ 先代ヴェゼルで使っていたものを、新たに買い替えて装着。 太さに慣れてしまっているので、ハンドルヒーターは休眠です💧 タグ外すと、どっちが裏表か&上下か軽く混乱します笑 エアコン吹出口 ...

Hermit (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年3月15日

メーカーはハセプロです。 nismo車のハンドルには赤色のセンターマーク付いてるじゃないですか? あれに似たようにさせたいとずっと思ってまして。ようやく見つけました👀 Amazonで即購入し早く欲 ...

ゆうちか (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月13日

スイフトで、ずっとハセプロさんのステアリングカバーつけてますが、スイフトも、今回、バックスキンタイプに替えたので、ステラにも同じ物に、細い純正から、壓すぎず、握りやすいかと思います。

黒さん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月11日

旧車からの移植です取付は少し力が必要ですがコツをつかめば簡単です。

よっちゃん8 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月6日

10年超の車両なので、ハンドルはツルツルの状態ですので、握りやすいようになるといいと思い購入しました。 レザー風バックスキン風センターステッチありと、見た目はスポーティーになり、にぎり心地はかなり向 ...

としちゃん555 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月31日

20210826取替 ボロボロになったので、再度購入し取替。 旧商品の為か、少し値上がりしている…。 個人的には、こっちの旧商品の方が好きです。 センターマークレッドタイプ

もやし_ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年8月26日

今回はamazonではなく、サマーセール中のハセ・プロで購入。 クーポンコードもあるので、さらにお得ですね。 写真は前回のもの(調べてみたら4年も使ってました)

masato92042 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年8月12日

インプからの引き継ぎアイテムです! これがないと運転する気にならないくらい、手にフィットする。 しっかりした作りでほつれ無し。 スエードも心地いいです。

OWLMAN@RC1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月8日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

Sサイズです。 かぶせるだけです。

わらもり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月13日

シャモニーハンドルの皮部分が長期使用でへたってきたので、評判のいいハセプロのハンドルジャケット購入してみました。 ブラック/ブラックのセンターマークイエロー。 さすがハセプロ、安っぽくなく触り心地も ...

アキュラ7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年5月30日

T32エクストレイルからの移植です。

マサト9 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月2日

BHの時もハセプロのカバーを使っていました。 今回はバックスキンタイプのセンターマーク付きのものを選びました。赤ラインです。本当は本革には付けちゃいけないのですが、ツルツル滑りますので。 毎度ですが ...

9b (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月20日

【再レビュー】(2021/01/25) ひび割れが発生しました。 ラリーで使用しているなどの誇大広告に完全に騙されました。 走行距離にしてたかが1.7万キロです。 あり得ないですね。

forestin (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月25日

ハセ・プロ歳末感謝セール20%OFFで購入しました。Sサイズです。 ハンドルが太くなり、握りやすくなりました。 バックスキン部分の手触りが良いです。 上側から被せていきますが、堅くて大変でした。

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月10日

前に付けてた赤のハンドルジャケットが色落ちして、手が赤くなるため、センターマークの黄色いのに交換。 (写真 朝日で見づらいので差し換えました。)

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年1月8日

朝に会社近くの駐車場に車を止めてふとハンドルカバー を見るとラインの所が破れてました。 他の部分はキレイですが、見窄らしいので、新しい物を購入しました。 ラインが破れたので、今回はラインの入って ...

Takuzo☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年11月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>