HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

4.36

(755件)

レビュー一覧 764 (総件数:764件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

BHの時もハセプロのカバーを使っていました。 今回はバックスキンタイプのセンターマーク付きのものを選びました。赤ラインです。本当は本革には付けちゃいけないのですが、ツルツル滑りますので。 毎度ですが ...

9b (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月20日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

【再レビュー】(2021/01/25) ひび割れが発生しました。 ラリーで使用しているなどの誇大広告に完全に騙されました。 走行距離にしてたかが1.7万キロです。 あり得ないですね。

forestin (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月25日

ハセ・プロ歳末感謝セール20%OFFで購入しました。Sサイズです。 ハンドルが太くなり、握りやすくなりました。 バックスキン部分の手触りが良いです。 上側から被せていきますが、堅くて大変でした。

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月10日

前に付けてた赤のハンドルジャケットが色落ちして、手が赤くなるため、センターマークの黄色いのに交換。 (写真 朝日で見づらいので差し換えました。)

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年1月8日

朝に会社近くの駐車場に車を止めてふとハンドルカバー を見るとラインの所が破れてました。 他の部分はキレイですが、見窄らしいので、新しい物を購入しました。 ラインが破れたので、今回はラインの入って ...

Takuzo☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年11月26日

(再) バックスキンの手入れが少々難儀(外して乾かすという手間)だし、握っている頻度が高い右手の革がボロボロと崩れてきたが、6年は黙って持つし、その間全くズレなかったのは凄い。

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月8日

カインズのハンドルカバーが傷んで来たので買い替え。 20%オフセールでお得にゲット出来ました。 Mサイズを購入しましたが、あまりにも付けるのが大変で心折れそうになりました💦 バックスキンの部分 ...

blademaniaございやす (パーツレビュー総投稿数:428件) 2020年7月16日

スパルコのカバーのゴム部分が予想通りに剥げてきたので交換です。ハンドル回すときにたまに手に当たり違和感を感じてはいたんですがすぐに変えるのももったいなくって(笑) momoのがあると知り現物見ようと ...

ドン・サクオカ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年6月7日

ハセ・プロさんのHASEPROマジカルハンドルジャケット バックスキンルックです。 型番:HJBR-1S センターマーク:レッド カラー:ブラック/ブラック サイズ:Sサイズ 4年ほ ...

TOSHIくん (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年5月21日

シフトノブも赤くした(する)し、ステアリングも赤くして、タイプR化。 本当はセンターマーク付きが欲しかった。 取付はシフトノブと一緒に整備手帳で・・・

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年5月20日

こちらも前車からの流用~。 神奈川ジムカーナシリーズのオーバーオール賞で貰いました♪ 新型は革巻きのステアリングになったんですね・・・。 カバーかけちゃいましたけどw 汚れなくて良いんじゃないかと ...

NAGA-Z2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月27日
  • HASEPRO マジカル ハンドル ジャケット バックスキン・ルック

お気に入りのハンドルカバーです

ゆったりまったり (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年4月19日

握りやすく運転しやすいです。

パパジャック (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年4月14日

ランダーの時から使用。 二代目ですがまだ新しいので、付け替えました。 やっぱり良いです。

KOBO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月10日

ギャランフォルティスより移植。 握りやすいのでお気に入り。(о´∀`о)d

x騎龍x (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年3月10日

ギャランフォルティスより移植。

x騎龍x (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年2月28日

純正のステアリングが細いうえ、滑るので、以前から気になってたこの製品を購入。センターマークまで付いており更にバックスキンの肌触りが最高で峠からレーシングシーンまで堪能できます。

モアイピカソ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年2月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>