砂くじら3の"ズゴック" [ホンダ スーパーカブ50(AA04型)]

2021年3月4日

RSタイチ エアインテークブルゾン

RSタイチ エアインテークブルゾン

だそうです(゚ω゚)公式ページ消えた?

モーターサイクルの趣味を始めようと思って(^ω^)さっそく自動車学校に行って来ました!

教習所の先生がプロテクターいるよって言ってたんだけれども(゚ω゚)何それ?

よくわからなかったんでホンダDREAM様に行って全部用意して頂きました(´・Д・)」グローブ・ジャケット・ズボン・シューズとかとかお〜

着心地は良いです(・∀・)蒸れにくいです

だけど真夏の教習だったからか暑くて熱くてたまらなかったです

先生が着ていたメッシュなんとかって奴が夏用なんだそうです( ゚д゚)え〜この装備って夏用じゃないのーーー

メッシュは着る日陰ですか〜(´⊙ω⊙`)おーーー

後でホンダDREAM様に聞いたらこのジャケットは春・夏用なんだそうです(゚ω゚)なるほど〜

真夏・真冬 以外の日はよくこれを着ています(・ω・)雨もある程度は防げますしオススメしますよう〜

欲しい方はホンダDREAMさんに聞いてみよう〜

あ(´・ω・) 学校にプロテクター置いてあった

↓欲しい方はこちら
  • オールシーズンジャケットなのか〜(゚ω゚)へ〜
  • 背中・腕・肩にエアを取り込む事ができるチャックがついています
  • ホンダマン正式採用バトルスーツ

(゚ω゚)あらゆる天候攻撃から大体身を守れるよう〜
定価24,900 円
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダDREAM
関連する記事

関連コンテンツ( オールシーズンジャケット の関連コンテンツ )

alpinestars / ZX-NOMEX Underwear フェイスマスク

VELENO / レーシング傘

STI / STIマフラー

NISMO / レザーベルト

STI / STI Tシャツ

STI / STIチームソフトシェルジャケット

POSH クロームコーティングオレンジバルブ

「取引先のDQNさんにLC乗ってるとこ見つかった時の顔

(゚Д゚)

予想外でした、プリウスじゃなくて『 頂戴!!!! 』って言われましたww d( ̄  ̄)金曜日あたり時間出来たら試乗会ですね〜」
・ガンダムオタク ・『 機動戦士ガンダム 』の素晴らしさを多くの人に知って貰いたい人 ・豆腐メンタルですので、何かあればすごく凹みます(´・ω・`)...

今年最後のオフ会参加
2022/01/08 16:40:08
2021年 明けましておめでとうございます
2021/01/04 14:14:19
2020年最後の笠戸アイランドゆるオフ と、ポ○○○GO!
2021/01/01 16:09:27

トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド シナンジュ・スタイン (トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド)
フル・フロンタル 「 フォロワー様は、ただ見ていれば良い。 」 「 それが私の力になる ...
レクサス LCハイブリッド シナンジュ (レクサス LCハイブリッド)
フル・フロンタル 『 凡人は真理を求めてはいない 』 『 わかりやすい解答を求めている ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ヤマハ ドラッグスタークラシック400
ヤマハ=VOCALOIDなので(・∀・)初音ミクさん! 逆転の発想で そのD ...
ホンダ スーパーカブ50(AA04型) ズゴック (ホンダ スーパーカブ50(AA04型))
ジュドー・アーシタ 「あんたは頭で考えてる理屈を言っている! 「 人は理屈で動くもんじ ...