Crazy-Camelの"名誉相棒" [三菱 ランサーエボリューションVIII_MR]

2017年1月25日

PRO-TECTA ハンドルロック WRAP(ラップ)
箱ごっつい(笑)

物理的カーセキュリティですね。
プロにかかってしまえばこんなもの…かもしれませんが、気持ちも大事、ということで(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)

ただ鍵をするだけでも、物理的にステアリングの動きを封じます。WRAP(=包み込む)ハンドルロックなので、ハンドルそのものを切断する手口がやりづらくなっております。

さらに、単三電池4本駆動ながら振動センサーオンで赤ランプ点滅し、ドアと窓を閉め切った状態でも聞こえるぐらいの音も出ます。(振動センサーオン時、解除時、振動検知時の警報。)

ネットによれば、ドア開閉の振動ですら警報が鳴ってしまう事もあるようなので、ドアロックなどすべて終えてからセンサーをオンにしてます(笑)

海外製品のためすべて英語表記、日本版説明書もないということで、☆☆☆☆とさせていただきました。
ただ、付属のDVDを見るなり、YouTube動画でこの商品を調べるなり、この商品に関してあがってる一般ブログを見るなりすれば、簡単にわかると思うので大問題ではないでしょう(;^ω^)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※中古品。8000+送料。

PRO-TECTA ハンドルロック WRAP(ラップ)

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-3SR

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-17R

TOM'S / ステアリングロック

Works Bell / ラフィックスⅡ セキリュティーキット

Works Bell / ボールロックシステム ラフィックス

TRD  / プレミアムステアリングロック

ROYAL PURPLE HPS 10w-40

三菱純正 ヘッドライト

三菱純正 インタークーラー

三菱自動車(純正) ボルテックスジェネレーター

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

三菱自動車(純正) スカッフプレート/スカッフプレートカバー