スタマルコの愛車 [三菱 スタリオン]

2007年4月16日

PANASPORT RACING/G7 C5R(だと思う)

Panasport Racing RACING G7-C5R
最初からついてたホイール
三菱ディーラーさんに定番だねーと言われたが
みんカラのみんなを見ると一人もいないよーな?
ずっとナベ一筋だったので他のはわかりませんー

駐車場が車幅ギリの為日々ガリ傷増殖中!
うわーん

Panasport Racing / FORMURA ONE C8FE

Panasport Racing / RACING G7-C8S

Panasport Racing / FORMURA ONE FFP

Panasport Racing / RACING G7-C8FE

平均評価 :  ★★★★★5.00

Panasport Racing / FORMURA ONE FSE

ウィンマックス 31

RECARO LX-L & LT

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701

三菱電機 リビルトオルタネーター

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ912-DC

自作 自作ラリーアート文字入りサイドステップ