MLITMANの整備手帳 [スバル レヴォーグ : みんカラ+ プロの整備手帳]

作業日:2021年3月19日

MLITFILTER S-FG2 エアコンフィルター交換

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
新型レヴォーグ(VN系)のエアコンフィルターをエムリットフィルターS-FG2に交換しました。
ぴったりフィットです!
今回はROWENさんの新型レヴォーグをお借りしました。ありがとうございます。
純正フィルターは向こう側が透けています。透けているという事は、、、細かい埃が素通りという事です。
エムリットフィルターは目が細かく帯電加工の素材を使用しているので細かい埃が素通りしません。しかもプリーツの奥行きが純正よりも長く、表面積を確保し安定した風量です。フロントウィンドウが曇りにくくなりますので、新車からのご使用をお勧めします。
MLITFILTER S-FG2の取材を受けました。2021年4月9日発売のSUBARU MAGZINEに掲載されます。ありがとうございました!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

皆さんにキレイな空気を届けるのが私の使命 MLITMANです。よろしくお願いします。

定番。調整付きワイパースイッチに交換。
2020/07/29 07:41:32
MLITFILTER MLITFILTER TYPE S-FG1
2018/07/19 10:33:21

トヨタ ハイエースバン エムリットモービル (トヨタ ハイエースバン)
トヨタ ハイエースバンに乗っています。
トヨタ ヤリス トヨタ ヤリス
FLEX SHOW AIKAWA Racing 哀川翔さんのラリーカー
マツダ ロードスター MLIT-sportline1 (マツダ ロードスター)
デモ車兼、フィルター開発車輌 NDロードスター専用エアコンフィルターを開発します。同時に ...
トヨタ MIRAI MLIT mobile 3 (トヨタ MIRAI)
CLEAN AIR for ALL!!

みんカラ+リンク

mlitfilter.com