HAM*の愛車 [アストンマーティン V12ヴァンテージ]

2023年4月11日

PROSTAFF グラシアス ゴールド
ピアノブラックのアルミのセンターコンソールに使用しています。スクラッチ傷予防です。指紋予防でもあります。とても綺麗になるので重宝しています。

もちろん、ゴールドである必要性はなく、普通のグラシアスでも良いし、ペルシードとかでも同じような効果は得られると思います。まあ、せっかくなので・・・ゴールド(笑)
  • この部分ですね。本当に綺麗になります🤩半年ごとくらいの施工で維持できそうです。とても簡単ですよ。
  • 外装のコーティングに使用するケースが多いのだと思いますが、内装にも使用可能です。
定価4,280 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PROSTAFF グラシアス ゴールド

PROSTAFF / グラシアス ゴールド レザープロテクター

PROSTAFF / グラシアス ゴールド アイアンリムーバー

PROSTAFF / グラシアス グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

PROSTAFF / グラシアス ゴールド タイヤコーティング

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF / グラシアス

HSM Precision ジャッキアップアダプター