はるるん@の愛車 [日産 ノート e-POWER]

2017年3月26日

Weds WEDS SPORT WedsSport TC-05 15インチ 6.5J

Weds WedsSport TC-05
傷まみれの白かったホイールでしたがリペア、再塗装してもらいました。
その時に色変更でWORK EMOTIONのブロンズに塗装してもらいました。

オフセット38

Weds WedsSport TC-05

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.1

平均評価 :  0

Weds / WEDS SPORT WSレーシングナット

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R

Weds / WEDS SPORT REVLINE (ブレーキライン)

Weds / WEDS SPORT REVLINE (クラッチライン)

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds / WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

TREASURE ONE COMPANY CliffClimb クリフクライ ...

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION CR5

日産(純正) Estilo アルミホイール

NISMO MC-8