C-HR FANの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2021年4月28日

FAN工房 後期C-HR クリアテール (5) フルシーケンシャルウインカー

先日から後期C-HR用のテールライトをクリア化し、前期C-HRに装着した事を紹介していますが、今回は5回目:フルシーケンシャルウインカーです。

後期C-HRでも上部に内側から外側に流れるシーケンシャルウインカーが採用となりましたが、ポジション部分もシーケンシャルウインカーとなるようにカスタムしました。

もちろん、純正シーケンシャルウインカーとフルシーケンシャルウインカーとをワンタッチで切り替える事ができます。

動画はこちらです。

動画の前半部分はスモールONからシーケンシャルウインカーが流れますが、動画の後半はスモールOFF状態から遅延なくシーケンシャルウインカーが流れます。

後半部分のスモールOFF状態から1回目のウインカーの流れに遅れる事なくシーケンシャルウインカーを作動させるのは結構むずかしいんですよね(言わないと気がついてもらえないので😅)。

という事で今回は後期C-HRのクリアテール:フルシーケンシャルウインカーでした。

まだまだこのカスタムの紹介は続きます。

後期C-HR クリアテールの投稿シリーズはこちらです。
【後期C-HR クリアテール 】
関連する記事

AutoExe / LEDリアコンビネーションライト

Valenti / JEWEL LED テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ

スバル(純正) / カスタムクリアランプ

スバル(純正) / ビストロテール

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

TOKUTOYO / 徳豊商事tokutoyo LEDスカッフプレート

ハクバ ポータブルメディアケース

AQUA STYLE C-HR ハザードスイッチ レッドカーボンシート

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

work stuff ディテーリングブラシ クラッシック