Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ

4.65

(1,264件)

レビュー一覧 1,297 (総件数:1,297件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

迷いに迷った結果、 ライト部が、ライトスモーク/ブラッククロームで カバー部が、レッドクロームに変更しました。

chibichibidon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月9日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

光り方がカッコいい(*^^*) ブレーキはまぶしすぎる(^o^;)

りょう/c26 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月8日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

TOMSの廃盤のものと悩んでいたところタイミング良くヤフのオクに出ていたので即決。 はじめての直接取引で緊張しました。 やはりメーカーものだけあってしっかりとした作り。 コーキングも車体から外した ...

かじやまくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月2日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

以前に付けていたDEPOのスモークタイプはウィンカーとバックライトが純正流用で電球のままだったので、フルLEDのこちらを購入。スモークは黒すぎる感じが気になって、悩んだ挙げ句クリアクロームのタイプに ...

STI18 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月1日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

ヴァレンティ LED テールランプRevo 購入しました。 取付けが楽しみです!

昌(マサ) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年11月1日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

フィッティングがいまいちでしたね😅 光りかたは最高です✨ フィッティング悪かった助手席側交換していただける事になりました。 ヴァレンティさん対応有り難う御座いました🙇

Carpenter (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月1日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

新しい赤黒テール、届きました。 レンズ部は、クリア/レッドクロームで カバー部は、ブラックです。 この室内で倉庫番してる レッド部が、ライトスモーク/ブラッククロームで カバー部が、レッドクロー ...

chibichibidon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月29日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

前期テールが気に入っていなくて、テールランプの交換を考えていたのですが、ご縁があってみん友さんから受け継がせていただきました。 クリア/レッドクロームのモデルで、純正のクリアテールから見た目がガラ ...

おーまーちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年10月25日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

購入時プリウスCのテールレンズが付いていましたが、元々クリアレンズがすきではないため取替えたくて、中期の純正テールかクリスタルアイかバレンティかですごく悩みましたが、ネットで見つけてしまい我慢出来ず ...

タカボ335 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月24日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

20系アルファードを購入した暁には 必ず装着しようと決めていた VALENTI ジュエルLEDテールランプ 納車の遥か以前に テール:クリア/REDクローム、カバー:REDクロームをオークションで ...

chibichibidon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月21日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

見た目と信頼性で決めました ブレーキ連動でかなり明るいです 付いてるオーナーさん 多いですよね✨

なおえる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月21日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

某フリマサイトで見つけました。 バレンティは高額の為に手出ませんでしたが、快くお得に譲って頂きました。 後々分かったのですが、出品者様もみんカラさんでした!! とても、丁寧に梱包して頂き、発送して ...

ユズマル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月28日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

Valenti LEDテールランプです。 色はスモークです。 メルカリにて販売中です。 よろしくお願いいたします。

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年9月27日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

本当はレッドレンズが欲しかったのですが、なかなか安くで手に入らなかったので、、、でも全体的に黒く落ち着いた感じになったのでよかったです。ヴェルファイア用なので、ガーニッシュ?も中古を購入して一緒に交 ...

GBボーイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月4日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

クリスタルアイから交換しましたが、、良いです。後ろ姿が最高にカッコよくなりました。好みもあるかと思いますが、これは本当にオススメできます!

シャオヤン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月10日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

最新のTRADシーケンシャル!もちろん最高です。あとは耐久性のみ!

しげみぽ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月8日
  • Valenti JEWEL LED テールランプ

最近流行りみたいなので 納車時に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ バックランプもまあまあ明るい 他と違うってのがいいです( ^ω^)

こうちゃま2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>