S660_585の愛車 [ホンダ S660]

2021年3月16日

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

ARQRAYをフリマに出品したところ思いのほか高値で売却できた為、試しにこちらを購入しました。が、音質が目指していたものと異なっていた為売却。ちょうどエスロクオーナーの友人がマフラー交換を検討していた為、安く譲りました。

[良い点]
メタキャタと組み合わせて使用していましたがターボ車らしい低音寄りの良い音がします。抜けも良くGT100Rの性能を活かすにはやっぱりこのマフラーかなぁ…と思います。

[悪い点]
単純に音が好みではありませんでした笑。

パーツレビュー件数:1,086件

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / SPORT MUFFLER

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / スーパーサイレントマフラー

TRUST GReddy コンフォートスポーツ GT-Sマフラー

SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-R

FUJITSUBO A-RM (AUTHORIZE RM) BGテール

MUGEN / 無限 無限マフラー