アブリトロサーモンの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

2019年8月13日

KSP engineering ATTAIN GTバンパーガード

もともと両面テープのみでテキトーにつけてましたが、リベッターを買ったので穴ぶち開けてちゃんと取り付けました。

穴の位置にペンで点打ってやりましたが、
「こんなもんやろ!」ってちゃちゃっとやったらバランス悪くなりました。
もはや個性。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KSP engineering / ATTAIN FRPバンパービーム

KSP engineering / ATTAIN インテークダクトライトカバー

HASEPRO / マジカルカーボン フリーサイズ

トヨタ(純正) / エアロスタビライジングフィン

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

不明 カーボンベンチレーションパネル

三菱自動車(純正) H4 コネクター

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー オーバルタイプ

不明 チタンボンネットバー

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

AUTOBACS GAIA GOLD BATTERY K42/60B19L