Terpeneの愛車 [スバル レヴォーグ]

2021年7月1日

洗車用品専門店GANBASS Summer Shampoo

洗車用品専門店GANBASS 【期間限定販売品】Summer Shampoo
期間限定の夏場専用のカーシャンプーです。
洗車に慣れていない方向けとの事のなので、私のような洗車マニア向けでは無いかもですが、夏場の塗装面に残る成分を抑え、熱による塗装へのダメージを軽減するとの事ですので、私のような洗車マニアでも楽しめそうな予感。
まだ未使用ですので、星4つとしています。
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

洗車用品専門店GANBASS / いちごシャンプー

洗車用品専門店GANBASS / Car shampoo RB(弱アルカリ洗車シャンプー)4L

洗車用品専門店GANBASS / 【お試しサイズ】Car shampoo neo(中性洗車シャンプー)200ml

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT SHAMPOO

洗車用品専門店GANBASS / Car shampoo neo(中性洗車シャンプー)

OHAJIKI やさしいカーシャンプー

SOFT99 ALAUNEN アワテクシャンプー

GARAGE THERAPY /ONE : WHEEL SHAMPOO V2

SurLuster カーシャンプー 2000

MJJC フォームキャノン PRO (ケルヒャー用)

DETAIL ARTIST 3pH カーシャンプー