みっちーS4の愛車 [スバル WRX S4]

2017年7月24日

スバル(純正) SUBARUオリジナルスマートフォンスタンド

新型 WRX STI デビューフェアの来店記念品。

車内用かと思いきや、平面に置くだけのものです。社内用ですね(笑)。
安定感もあって、どんなタイプのスマホでも置けそうです。

ちなみにD型STIの試乗を勧められたのですが、時間の都合で今回は辞退。
(決してマニュアル車の運転に自信がなかった訳ではなく・・・)

代わりに現車を見せてもらいましたが、エクステリアは出回っている写真の通り。
インテリアでは、ナビがサイズアップした関係でエアコンのダイヤル周りが縮小されていましたね。
個人的には前期の方が好みかな。

担当営業マン「S4の試乗車が来たらご連絡しますので、今のA型車検取らないで買ってくださいね!」
いやいや、絶賛イジり中なので無理です・・・。
入手ルート実店舗(その他) ※SUBARUディーラー
レビュー履歴最新 (2017/09/03)のレビューを見る

コーティング

ダイソー / スマートフォンホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

YAC / VP-D13 DIN BOX タブレットホルダー

星光産業 / EE-213 スマホホルダータフネス

YAC / SY-AV7 スマートフォンホルダー

YAC / SY-CO1 210系 カローラ専用 スマートフォントレイ

K2GEAR マイスターシリーズ「スマホホルダー」

しらん なんか

K2GEAR スマホ・ホルダーA type

Pellucid ワンタッチホルダー USB-C端子付き

k2gear スマホホルダー

Kashimura AT-99 自動式スマホホルダー エアコン取り付け