KAZOOの"我がS4" [スバル WRX S4]

2024年3月24日

Pellucid ワンタッチホルダー USB-C端子付き

Pellucid ワンタッチホルダー USB-C端子付き
納車されてから一番最初に買ったパーツ

というか納車されたディーラーを出た道すがらの久留米のSABにて、取り敢えずというか取り急ぎでw
どれが使い勝手ええかと迷った挙句、インパネ下のAC電源からぶっ差して伸びるタイプ購入しました。

着脱は軽く操作でき(スマホをホルダー上のボタンに押しつけてホールド、解除はしたツマミをプッシュ)USB -C端子もあって充電に便利ではあります
センターのナビやインフォディスプレイの邪魔にはならないよう下側にしましたが、
目線が下向いてしまうんでちょっと気をつけねば💦
あと日が経つにつれ更にずり下がってしまいがちで、時折差し直して向き調整する必要があるかと🙄

(製品ページ)https://pellucid.co.jp/new/4083/
  • 実際に装着(iPhone14)
    手帳型カバー付けたまま装着できます。
  • 運転席からの眺め(イメージ)
  • 電源ソケットと、USBはタイプC(コード繋いでる)とタイプAポートもあります。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

Kashimura / SK-TY001 カローラ専用ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー

SEIWA / IMP068 ワンモーションホルダー

DAYTONA(バイク) / バイク用スマートフォンホルダー3

星光産業 / EC-221 スマホホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

AUTOBACS / AQ. スマートフォンホルダー マグネットキャッチ エアコン取付タイプ ブラック SH-05

K2GEAR スマホホルダー

Kashimura AT-99 自動式スマホホルダー エアコン取り付け

しらん なんか

K2GEAR スマホ・ホルダーA type

k2gear スマホホルダー

K2GEAR マイスターシリーズ「スマホホルダー」