アテロードの愛車 [トヨタ カローラルミオン]

2022年2月1日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

【備忘録】
昔の車の記録として

フロントのアクセントとして納車時に導入。他車との差別化、自己満足の世界です。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラック×メッキフロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シグネチャーイルミグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ビレットグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントルージュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールシャインキット

純正同等品 ブレーキローター

PHILIPS Ultinon Pro5000 HL 11362U50CWX2

K'spec SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

AQ scoop 5W-30

BRIDGESTONE SEIBERLING SL201 215/45R17