みーやん2002の"オレンジ" [日産 ノート e-POWER]

2020年10月1日

PROSTAFF アワアワ カーシャンプー 2L

PROSTAFF アワアワ カーシャンプー
プロスタッフ 洗車用品 カーシャンプー アワアワ カーシャンプー 2L です。✋

今までシェアラスターのシャンプー使ってましたが、コチラが安かったので試しに購入しました。(*^。^*)

クリーミーな泡立ちで洗い上げ爽快
特徴
キメ細かいクリーミーな泡でクルマをまるごと包み込み汚れをしっかり落とすシャンプーです。ボディーにやさしい中性&ノーコンパウンドでに洗浄でき、塗装面、ガラス・ホイール・タイヤまで、まるごと洗浄可能です。さらに「キレート剤」配合により洗車時の焼き付きを防ぎ、ウォータースポットになりにくくします。また、洗車50回分の濃縮タイプなので、お車が複数台あるご家庭でも経済的に使用します。 コピペ😁

コレで楽しい洗車を体験したいと思います。( *˙ω˙*)و グッ!

ナナくんパパさんのページを参考にさせて頂きました。
👇👇
  • コチラも楽しい洗車の時までに飲み干す所存でございます。(*´艸`)
    (*´︶`*)♡Thanks!
購入価格474 円
入手ルート実店舗(その他)

PROSTAFF / GACHI AWA 泡シャンプー

PROSTAFF / モンスター 3pH-Sトライアル(お試し3種セット)

PROSTAFF / 泡ムースシャンプー

平均評価 :  ★★★3.79

PROSTAFF / コンパウンドシャンプー

平均評価 :  ★★★3.75

PROSTAFF / ファインフォーム カーシャンプー

PROSTAFF / Super ホワイトパールシャンプー

平均評価 :  ★★★3.25

株式会社コメリ CRUZARD20倍濃縮薄めて使うシャンプー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

多分、※※※※有限公司(笑)  ドアスタビライザー(パチモン)

SEIWA ナンバーフレームセット IMP210 ブラックメッキ

Jokari ワイヤースト リッパー(DBP 1907711)

不明 3連シガーソケット