みーやん2002の"鉄仮面" [日産 オーラ e-POWER]

2022年3月25日

NISMO
マルチファンクションブルーミラーです。

ミラーをスポーティに飾る多層コーティングのブルー色鏡面は、夜間の防眩効果と共に親水コートにより雨天時の視界を確保し
ドライビングをサポートします。

► 親水効果
親水コーティングにより鏡面に付着した水滴を膜状に拡散し、雨の日のクリアな視界を確保。
► 防眩効果
ブルー色鏡面が昼間の太陽光や夜間の後続車のヘッドライトの眩しさを軽減。
► 広角効果
鏡面の曲率を変更することでノーマルミラーよりもワイドな後方視界を確保。
► 簡単な取り付け
ノーマルミラーに両面テープで貼り付け。

仕様

・ NISMOロゴ入り(レーザー刻印)
・ 保安基準適合品(後方視認性)
・ 1年間保証

コピペ😅
コレもお気に入りパーツです。

いい金額するので、見積もりにはいれてませんでした。

みんカラのレビュー見る度にやっぱりコレが欲しいと思い、NISMOのネットショップを確認すると既に売り切れでした。😮‍💨

九州に鉄仮面が到着との連絡を受けて、やっぱり付けたいと思ってDの友人にお願いして、納車前に間に合いました。✨✋

ブルーミラー付けると、インテリジェント BSIのミラー表示に影響がないかとか心配しましたが、流石純正品昼間は2重のマークに成りますがしっかり確認できます。

ホントにおすすめパーツです。

• やっぱり欧州車見たいなブルーミラーのアクセントは素敵過ぎます。🤣
定価23,100 円

NISMO / カーボンドアミラーカバー

AZZURRI PRODUCE / ブルーミラーレンズ

トヨタ(純正) / レインクリアリングブルーミラー

AXIS-PARTS / LEDウィンカー付きドアミラー

星光産業 / EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIERRA専用

BMW M PERFORMANCE / カーボン ミラー カバー

日産(純正) シーケンシャルドアミラーウインカー

日産(純正) シーケンシャルドアミラーウインカー

NISMO カーボンドアミラーカバー ノート/ノートオーラ(E13)

不明 サイドミラー用 ステッカー デカール 車用シール ライン

KUTOOK ドアミラーカバー

エコーズプロダクト サイドミラーガーニッシュ

2022年3月25日 11:15
みーやん2002さん。
マルチファンクションブルーミラー、、、、
😁
かなり見た目が良いんですよね~(*ˊᵕˋ*)
機能も良いですし~。
nismoから出ているのがさらに◎
2022年3月25日 12:11
コルエボさん
有難うございます。前を走る車がブルーミラーだったら、なんだか負けた気がするのは、私だけでしょうが、コレはアクセントとしても、効果大のアイテムですね。
(^^)/
メダリストの時は安いのでした。💦
2022年3月25日 17:41
こんにちは😊
ちょっと質問なんですが、寒冷地仕様のミラーヒーターの機能は問題なく使えるのか気になっています。
そこはどうなんでしょうか?
2022年3月25日 17:46
こんにちは✨🤗
説明書にはヒータ機能付ミラーの熱伝導時間が長くなります 。って事みたいですが、取り付けには影響ないって事でしょうね。😅
2022年3月25日 17:51
そうなんですね!
これで僕も装着決定しました!
ありがとうございました😘
2022年3月25日 22:50
それは良かったです。
私はお気に入りアイテムですよ。✨🤗

長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

日産 オーラ e-POWER 鉄仮面 (日産 オーラ e-POWER)
秘密にしてましたが、一目惚れです。 本日ノートオーラNISMOを契約しました。 ま ...
ダイハツ タントファンクロス ダイハツ タントファンクロス
タントファンクロスターボ 2WD 最近の軽のハイトワゴンは凄いですね👍 乗り心地も良 ...
日産 ノート e-POWER オレンジ (日産 ノート e-POWER)
この車は本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他のメーカーの回し者 ...
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...