ミニちゅぶの"【車とブロク系YouTuber】ミニちゅぶTV" [スズキ アルト]

超簡単??ラバー塗装にリベンジ😶🙌🙌

カテゴリ : 外装 > ミラー > その他

作業日 : 2018年04月13日
3回目の、正直❗ラバー塗装~🙆

やっと、届きました🎵

ミラー交換(塗装に出したミラーを付ける)

右ドアミラー新品交換

貼り付けの続き

夜間走行仕様

HA24S用電格ミラー流用(準備編)

「勝手にクリスマスアート😃👅」
 【更新】生きてきた証を残すために、10年ぶりにみんカラにかえって参りました。そしてYouTubeチャンネル、宣伝でごめんなさい。アルトを楽しみながら動画アップ...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD07 175/60R14
2018/03/20 12:22:46
アルミテープで鉄が錆びにくくなるのか?その後!
2018/03/04 23:08:34
スズキ(純正) ヘッドランプガーニッシュ
2018/02/25 23:50:41

アルトを自己満足で仕上げています。時々ダイソー商品もパーツに見えてしまう病気です(^_^)どうぞ、宜しくお願い申し上げます。Thank you Subscribe チャンネル登録お願い申します:→ https://www.youtube.com/channel/UCNaMMuWMxGcNyvpr
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 オリエンタルカレーオリエンタルカレー *
CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORTみんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認

スズキ アルト 【車とブロク系YouTuber】ミニちゅぶTV (スズキ アルト)
どぅも😊🆙ミニちゅぶTV【車とブログ系】YouTubrです🎵自己資金0円スタート、 ...