JEN_ROADSTERの愛車 [ホンダ S660]

2018年8月25日

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタイプ

リア用です。

発注ミスでリア用を買ってしまった😵💧

以前紹介したフロント用よりもだいぶ前に到着していましたが、本日取り付けたところ、ちょっぴりリアがどっしりとした感じがします。

spoonのスプリングを導入してから、荒れた路面で加速していると原因はわかりませんが、VSAが介入していてイヤ~な感じがありましたが、リアスタビライザー+リアタワーバーの導入で少しマシになりました。

t社のリアフレームバーを導入している人にはいらないパーツだと思います(笑)

リアフレームバーほしいな~😅

関連情報URL:http://www.kawaiworks.com/bodyparts_cat/jw5
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー オーバルタイプ

Mine's / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

SPIEGEL / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO ストラットタワーバー 3A8540C オーバルシャフト・ストラット ...

BLITZ STRUT TOWER BAR

CUSCO ストラットタワーバー 3A8541A オーバルシャフト・ストラット ...

BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ タワーバー

G'BASE フロントタワーバーwithマスターシリンダーストッパー