デコ虎の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2017年4月15日

革茶屋 トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

リモートスタートスマートキー一体タイプのカバーとストラップです。
阪神ファンなので、革は黄色・糸は黒にしました😀
使用開始から10日ほど経ちましたが、随分と馴染んできてメッチャいい感じです!
文字入れも無料でして頂けるので、世界にひとつのケースが出来ました!

【追記①】
エンジンスターターをつけてみたものの季節的に使用する事がなかったので気づかなかったのですが、今日使用してひとつ問題が発覚しました。
リモコンのLEDが見えないですΣ(゚д゚lll)
皮茶屋さん惜しい!
もう一工夫お願いします。
定価9,612 円
入手ルートネットショッピング

コーティング

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ドロップキーホルダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / 箔押しナンバープレートキーホルダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

🇨🇳 キーケース

EVOGEAR メッキドアミラーカバー

Labocosmetica エネルゴ ENERGO 250ml ウォータースポ ...

C-HR純正 モードネロ フロアマット

YAC SY-C1 SY-C2 C-HR専用 エアコンドリンクホルダー

momo ステアリングカバー