なおさん(naosan)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2019年9月21日

CAR MATE / カーメイト ヒューズ電源 増設ソケット ドライブレコーダー用 2連

ヒューズBOXから取る電源が増えた
ので増設ソケットを購入して綺麗に
整理しました。
この増設ソケットは前後ドライブレコーダー用電源に使用しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ / BB610

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド オンダッシュトレイ ブラック / NZ622

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 クロコダイル 2枚入 すべり止めシート / DZ7

平均評価 :  ★★2.75

CAR MATE / カーメイト / オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートSS / SZ65

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド ワイド エビ柄 / DZ235

不明 車載充電器 QC3.0+Super+3.1A(2ポート)+Type-C

SEIWA IMP157 & IMP158

ペルシード ワイヤレス充電 フレキシブルスマホホルダー