〇やの"ルネッサ君orルネ子?" [ヤマハ SRV250]

2023年6月10日

Ringke イヤホンケース イヤホンポーチ👝(クロ)

Ringke  イヤホンケース イヤホンポーチ👝(クロ)
小ぶりなナイロン製のショルダー等にボタンベルトで通して使います が、バイクハンドルに通すのには短く 縫い目をほどいて長くして→ハンドルにも通せるように改良工事します♪←後日ハンドルクランプを交換してまた復帰工事しました。 初めはハンドルに装着予定でしたが、・・・😅 せっかくのピカピカ✨ハンドルバーが見えなくなるので 左ライトステー(上側)に内向きに固定→下に配線があるので動きません♪ が、やはりハンドル右か中央位置に落ち着く予感😅 中身はお小遣いの500円玉・飲食店の紙おしぼり(乾いていますが→水/お茶で湿らしてヘルメット/シールドを拭く)2本とウエスを入れてます😄✌ *一応使ってみます♪ それからアルミ製の楕円形のカラビナも装着されていて←こちらは不使用なのでドリンクホルダーセット用にシートベルト左位置に常時装着しましてワンタッチでホルダーがセット出来ます♪ *ドリンクホルダーにもカラビナ付いてましたが秒で壊れました😥
入手ルート実店舗(その他) ※H先輩の所の部品商さんから
関連する記事

コーティング

Kashimura / AE-203 スイッチ付きイヤホンマイク

Kashimura / BL-35 Bluetooth 3.0 イヤホンマイク

MIRAREED / PM-343 イヤホンマイク(外部接続FOMA/3G)BK

SEIWA / SiNC D349 カナルイヤホンマイクi

SEIWA / SiNC D360 耳掛けカナルイヤホンマイクi

SEIWA / SiNC D330 耳掛けイヤホンマイクGR

不明?SUS皿ボルト(ヘキサゴン6角) SUS・35/60㎜皿ヘキサゴンボルト

GIZAプロダクト・アニマルライト ミケネコ(LED白)

タイガー🐯魔法瓶 MKB-T036 炭酸対応温冷水筒

シモン・W-022 ハイカットライディング安全靴