ひろ \(^o^)/の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2021年6月13日

CAR MATE / カーメイト アルミラック80 / IN556

年に数回行くデイキャンプとBBQ用に

今年からワンコ連れになり荷物が増えたので取付けてみました。

本来はTHULE の Ranger 90 が欲しいのですが、
良いお値段です。
数回しか使わないのと
キャンプでは定番のトラスコのトランクカーゴにキャンプ用品を収納していますので、そのまま積める1番安いルーフラックを購入しました。
  • INNOのステッカーは剥がしました。
    こんな感じです。なんか商業車っぽいです。
  • 助手席側のサイクルキャリア、1台分は外せないので、全体はこんな感じです。ルーフはギチギチです。
  • 試しにトラスコのトランクカーゴを載せてみました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリングL / N267

CAR MATE / カーメイト / inno 8ロッドホルダー FT / ZR306

CAR MATE / カーメイト / inno BAR END LAMP バーエンドランプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックバー 2本セット キャップ付 / IN-B117

CAR MATE / カーメイト / inno フォークロック3 / INA391

CAR MATE / カーメイト / inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

DUNLOP DIREZZA RSC

ガレージプラスワン / GPO MOTORING ドアノブアンダーカバー

AIRSPEED シフトゲートパネル カーボン調シート

IPF ディープイエロー