☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2019年6月12日

☆サロンバスに憧れて♥️これはサイコーッです( ´∀`)/~~⭐カラフルボール LED回転ライトを装着しました☆

始めに.....サロンバスが大好きな私にとって♥️此方のカラフルボール LED回転ライトは久しぶりのヒット商品です(笑)(*^▽^)/★*☆♪⭐
私は暗くなるのを待ち、カラフルボール LED回転ライトを車内で点灯してみました⭐

そして愛車の全席肘掛け下「デッドスペース」には、星光産業 EH-169 コンソールトレイを設置してありますので、此方へカラフルボール LED回転ライトを置き、電源は近くのACCプラグからのUSB電源を繋ぎました⭐
カラフルボール LED回転ライトが点灯をした瞬間です⭐
そして愛車の天井は、こんな感じになりました(笑)(o’∀`)♪⭐

カラフルボール LED回転ライトから写し出されたイルミネーションが、ぐるぐると回転をしながら、愛車の天井をイルミアップです(笑)( ノ^ω^)ノ⭐
此方のカラフルボール LED回転ライトは、7通りのパターンで発光色を好みに変えられます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°⭐

そして好きな所で回転ライトの停止も出来ますょ⭐
実際にご覧を頂けないのが残念な位に、綺麗な光の演出です(笑)( =^ω^)⭐

これで車内はディスコ、バー、クラブに居る気分に浸れますねぇ(笑)(ノ^∇^)ノ✨ヾ(´∀`ヾ)
此方はカラフルボール LED回転ライト点灯時に、車内を外から見た画像です(笑)(*^▽^)/★*☆♪

アハハハッ(笑) 違う意味で、もぅいっちゃつておりますねぇ(笑)( `・∀・´)ノ ⭐

また此方のカラフルボール LED回転ライトはUSBの電源が有れば点灯が可能ですから、スマホの充電器から電源を繋いでもOKです⭐

そしてこれだけの商品が送料込みで1280円とは、コスパ的にも充分ですねぇ👍

アハハハッ(笑) 私の憧れサロンバスを目指して♥️これで暫く遊べます(笑)( `・∀・´)ノ ヨロシクー⭐

レザーシート張り替え

カーテシランプ 取付け

給油キャップ置き 加工取付け

エーモンLED非常信号灯の取り付けステー

今日のゴニョゴニョ1

シガーソケット交換

2019年6月13日 7:38
☆時間よ止まれ☆さん、

サロンバスが、 サロンパスに見えちゃいました🤣
2019年6月13日 7:55
矢沢琥太郎さん ⭐おはようございます⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) まさか❗サロンパスに憧れちゃったら!困りますょねぇ(笑)( =^ω^)🤣

改めまして、私が憧れているのはサロンバスです(笑)( ノ^ω^)ノ⭐

そして此方のカラフルボール LED回転ライトを装着しました( ´∀`)/~~⭐

but-ちょっと派手過ぎたかも✨ですねぇ(笑)⭐

矢沢琥太郎さん

これからもヨロシクお願い致します⭐
2019年6月13日 7:41
時間よ止まれさん!
おはよう御座います(*^^*)いやぁ~これは正にピンクサロンバ⭕️ですね💖
本当に観光バス🚌💨の車内の様ですね💕

よくぞ見つけられました‼️これは本当に国宝級のLEDライト🔦で御座います🌟

後はお姉さんが隣で…💕😵💫💨
あっ!妄想しただけで私はイッテしまいました💫💟

是非実物を拝見させて頂きたいです👷

時間よ止まれさん!暑くなってきましたので…水分補給しながら元気にお仕事頑張って下さいね💖

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️

2019年6月13日 10:11
燃える教育車さん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) これがwサロンバス好きにはサイコーッですねぇ( ´∀`)/~~⭐

そして私は明日の夜にでも、車内で🍺timeをやってみたいです(笑)( =^ω^)🤣

私達の憧れサロンバス♥️

勿論モノホンのサロンバスにはなれませんが、私はこれからも洒落でコツwと頑張って行きま~す(笑)(o’∀`)♪⭐

アハハハッ(笑) そしてこれでコンパニオンでも居れば(笑)( ノ^ω^)ノ♥️

いゃぁ真面目にヤバくなりそうですから㊙️そこから先はキャンセルでお願いします(笑)🤣

燃える教育車さん

本日もムッシュムラwの中💦水分補給を忘れずに、楽しいお休みを過ごされて下さい👍

これからも宜しくお願い致します( ´∀`)/~~⭐
2019年6月13日 7:44
おはようございます(^.^)
エロいですね(笑)
あんなことや、こんなことが想像出来ます

最初、サロンパスかと思いました😅

本日も、安全な良い1日に💪
よろしくお願い致します(*^^*)
2019年6月13日 10:19
まるさんっさん ⭐こんにちは⭐

私の憧れサロンバス♥️

アハハハッ(笑) 何ですか❗やはりエロいでしょうか(笑)( ノ^ω^)ノ😍

but-此方のLED回転ライトは、是非ともまるさんっさんの愛車にも装着をして頂きたいアイテムですねぇ(笑)( =^ω^)⭐

もし夜に此方のLED回転ライトを点灯した車とすれ違ったら、すれ違った車はきっとビクッリする事でしょうねぇ(笑)🤣

これで私も、また嫁からクレームです(笑)😂

まるさんっさん

ムッシュムラwの中💦本日は洗車とコーティングに頑張って下さい👍

そしてその後もお休みをゆっくりお過ごし下さい♥️

此方こそ、本日も宜しくお願い致します( ´∀`)/~~⭐

2019年6月13日 10:04
☆時間よ止まれ☆さん
おはようございます🌞

好きな音楽かけながら夜のドライブが楽しくなりそうですね😉👍✨
2019年6月13日 10:28
がっちょ@BR9さん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

そうなのです❗好きなエ~ちゃんの曲を聞きながら🎵此方のイルミアップは気持ちいいですょねぇ(笑)( ノ^ω^)ノ⭐

but-自宅の駐車場に車を停めて、昭和のムード歌謡曲を聞きながらの🍺timeもアリですねぇ(笑)( =^ω^)🤣

因みに此方の光線は車の窓ガラスを突き抜けて、隣の家の天井もイルミアップをしてしまいますから、隣の家の人はビクッリするでしょうねぇ(笑)(((*≧艸≦)ププッ⭐

私の憧れサロンバス♥️

これからも私なりに頑張ります(笑)🤣

がっちょ@BR9さん

宜しくお願い致します( ´∀`)/~~⭐

2019年6月13日 10:26
おはようございます(^_^)

対向ですれ違う時目がそっちに逝っちゃって事故しそうです('・c_,・` )プッ

You...罪な人♪
2019年6月13日 12:11
あいコロ♪さん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 正にその通りかも知れませんねぇ⭐

but-私も流石に此方のLED回転ライトを、点灯したままの長時間走行はちょっとキツイかと思います(笑)( =^ω^)⭐

ですからなるべく車を停めて、ライトの点灯を心がけます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°⭐

何ですか❗私は愛車の内装を🎵ギンギラギンにさりげなく🎵こんな感じにしたかったのですが、これでは全くさりげなく無いですょねぇ(笑)🤣

but-それでもめげずに、私の憧れサロンバス♥️をコツwと頑張って行きます(笑)🤣

あいコロ♪さん

週末夜のバーボン人生まで、あともう少しお互い頑張って行きましょう👍

これからも宜しくお願い致します( ´∀`)/~~⭐
2019年6月13日 11:01
おはようございます☀

なっ、なんとこのような商品がありましたか😀
これは色々なカラーバージョンがありエロエロですね✨

これぞまさに色エロEDですね😆👍
私は恥ずかしながらサロンバス知りませんでした😩

個人所有のバスでVIPにカスタムされているのですね!
個人所有でバス…これまた車好きの究極ですね!

☆時間よ止まれ☆さんもまだ愛車のサロンバス化が進むのでしょうか✌️

ようやく週の後半になりました!
お互いもう一息頑張って参りましょう(≧∇≦)b

2019年6月13日 12:17
☆らったく☆さん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) サロンバスをご存知ではなかったのですねぇ⭐

私の愛車の場合、燃える教育車さんの仰っている⭕ンクサロンバスとは違いますが(笑)🤣

それに私の愛車では、狭くてコンパニオンが呼べませんねぇ(笑)(((*≧艸≦)ププッ⭐

そして此方のLED回転ライトを愛車へ装着する事により、かなり派手なエロwイルミが実現出来ました(笑)( ノ^ω^)ノ⭐

そしてこれからも、私の憧れサロンバス♥️マダw頑張りますょ(笑)👍

but-これでまた、私は嫁からクレームです(笑)😂

☆らったく☆さん

今週も後半戦に差し掛かりました⭐

お互い残りも頑張って行きましょう👍

宜しくお願い致します( ´∀`)/~~⭐

2019年6月13日 20:52
☆時間よ止まれ☆さん、今晩は🌛

お仕事お疲れ様で御座います🙇

しかし、ドエロいの見つけましたね~💗

勝手な妄想&回想にはなりますが、パープル&ピンクの光等は当時の⭕ンサロを思い出さずには居られません😍

店内に響き渡るマイクパフォーマンス🎤そして開始の太鼓🎵懐かしい青春の日々ですね~🔞💕
たまにお土産も貰いましたが、、、💉💊💧

オリジナリティ抜群のGood hoice💘💯

恐らく、みんカラ初登場でしょう😁

そして大反響でしょうね~💓

2019年6月13日 21:15
いちにのホイさん ⭐こんばんは⭐

アハハハッ(笑) やはり太鼓の店の話しできましたねぇ(笑)(((*≧艸≦)ププッ⭐

私は元々、柏が地元ではありませんので、エリザベスしか知りませんょ(笑)🤣

そして長~い㊙️の店員さんがゴホッwと咳をしながら、本当に最悪でしたねぇ(笑)(*´;ェ;`*)

また此方のLED回転ライトは元々車用のパーツではありませんので、恐らく此方のパーツアップは私が初めてだと思います(*^▽^)/★*☆♪

いちにのホイさん

職場の♨️が使えるようになりましたょ( ノ^ω^)ノ⭐

but-いいですかぁ❗変なデリバリーはNGでお願いします(笑)🤣
2019年6月13日 21:56
おつかれさまで~す💕💕

エロスチック💕で妖艶💕な光りですね~
個性がでて、かなりイィと思います🎵
とゆ~か僕も取り付けたいです😌💓

ネオン全開で道路ですれ違ったら、間違いなく
びっくりクリクリ💕💕ですよね~(*^-^)

是非とも、光り全開で駐車中、
カー⚪ッ⚪ス💕、ギシギシユラユラ言わせながら励んでください!👍

あっ想像しただけで、イッちゃいそうです💕
2019年6月13日 22:10
ブラックボックススペカムくんさん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) ピン⭕サロンみたいとか、お誉めのコメントを頂き(笑)🤣 此方のLED回転ライトには賛否両論イロエロ有ると思いますが、コレ系が好きな方には「このエロwイルミが、たまりません♥️」(笑)( ノ^ω^)ノ⭐

とにかく派手wで✨これを点けて走っていたら、そりゃもぅ目立つ事間違い無しですねぇ(笑)( =^ω^)⭐

そして私は明日の夜、愛車でムード歌謡「ジジイにはテレサ・テン」を聞きながら🍺timeです(笑)🤣

ブラックボックススペカムくんさん

此方のLED回転ライトは本当にサイコーッです( ´∀`)/~~⭐

是非とも愛車へ装着しちゃって下さい👍

レビューアップを楽しみにしておりま~す( `・∀・´)ノ ヨロシクー⭐

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...