☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2019年6月19日

☆ルームミラーを追加装着です☆

私は愛車へルームミラーを追加すべく、この度はCAPスタイルさんのスマホホルダーへルームミラーを装着させて頂きました⭐

CAPスタイルさん

スマホホルダーを、本来の用途以外に使ってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

but-CAPスタイルさんのスマホホルダーは、作りがとてもしっかり出来ておりますので、ルームミラーも装着が出来ちゃいます⭐
そしてルームミラーを私の目線から見た映り込みは、助手席のヘッドレストあたりなのですが、今更嫁の顔を見ていても.....(ノ;≡ω≡)ノ

アハハハッ(笑) とても嬉しいです(笑)(((*≧艸≦)ププッ😂

そしてミラーが近くにあるので、普通のミラーのように自分の顔も見れますょ(笑)( =^ω^)⭐

またミラーの映り込みが気に入らなければミラーの向きや高さを変えて、従来のルームミラーよりも下から見える目線で、車内の後部他にイロエロと調整が可能です⭐
辺りが暗くなり、LED回転ライトを点灯すると、ミラーはこんな感じになります(笑)( ノ^ω^)ノ⭐
天井からミラーへ写り込むイルミも綺麗です(笑)( =^ω^)⭐
私もこの度は、イルミの為にルームミラーを追加をした訳ではありませんが、私的に車内にルームミラーが2個合っても「全然あり」だと思いますねぇ⭐

OIL交換

オイル交換3度目!?

電子ブローオフバルブ(仮設置)

やってみると結構しっくり

ボンネット静音

新車6ヵ月点検

2019年6月20日 7:52
おはようございます(^.^)
光がエロ💕い🤩
奥様は何と…💦おっしゃってますかね~🤣

週の疲れが溜まってくる頃🤔
充分にお気をつけて残り2日、頑張りましょう🎵
本日も、よろしくお願い致します(*^^*)
返信は大丈夫ですよ👍
2019年6月20日 10:31
まるさんっさん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 私の嫁は車内がこんな事になっているなんて知りませんょ(笑)🤣

もしバレたら、絶対にクレーム間違い無しですねぇ(笑)😅

but-やはり趣味は人各々ですから、仕方ありませんょねぇ(笑)⭐

今週もやっと後半戦に差しかかりました⭐

まるさんっさん

水分の補給を忘れずに、残りの2日もお仕事頑張って下さい👍

これからも宜しくお願い致します⭐

2019年6月20日 15:28
時間よ止まれさん💟
こんにちは(*^^*)お疲れ様です🙇素敵なミラーの取り付けご苦労様でした💗
いやぁ~めっちゃカッコいい‼️ですね👍

これは正にピンクサロンバス🚌ですね💖
バスの車内にはミラーはいくつも有りますので…時間よ止まれさんのお車にも複数のミラーが有って当然です😉

安全確認の為には沢山のミラーが必要です💟

むしろ1つしかルームミラーの無い車を見ますと…なんでお前の車にはルームミラーが1つしか付いていなんいんだ?って言いたくなりますよね😃

しかしミラーと言いますと…学生の頃に良くスカートの中にミラーを😁なんて馬鹿な事ばかりやっていた…そんな私はアホオヤジになりました💖

いやぁ~あのパンツが見えるか?見えないか?あれが最高でした🙇💦

時間よ止まれさん!こんなアホオヤジですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️
2019年6月20日 18:16
燃える教育車さん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) ピン⭕はさて置き、やはりサロンバスと言えばミラーですょねぇ(笑)🤣

そして本日は⭕無しのコメントで、笑いが🎵止まらないHa~Ha🎵です(笑)🤣

正直に最初は私も❓マークだったのですが、やはりルームミラーを追加して良かったです⭐

そしてw遠~い昔の学生時代を思い出しますねぇ(笑)(/o\)⭐

何ですか❗あの頃は正にパンツが見えるか、見えないかでイロエロと論議を醸し出しておりましたねぇ(笑)🤣

アハハハッ(笑) 私と燃える教育車さんにも、そんな時代があったのですねぇ(笑)🤣

ただ今現在でも、あのチラリズムはいいですねぇ😍

何てことばかりを言っている、私こそ元祖アホオヤジです(笑)

but-今のところは人畜無害です(笑)( =^ω^)⭐

燃える教育車さん

私もこんなアホオヤジですが、此方こそこれからもどうぞ宜しくお願い致します⭐🐹♥️⭐🐹♥️⭐🐹♥️⭐🐹♥️⭐🐹♥️

2019年6月20日 16:20
こんにちは〜!

取り付け落ち彼様でした👍
運転しながら奥様の何気ない表情を眺めたりしかも夜はイルミが写り込んでセンターパネル上までイルミの鮮やかな色が映る副産物が✨見た目もオシャレに視認性もグ〜に👌これはまさにアイデア勝負ですね!

さぁて今週もようやく後半戦に突入しました!☆時間よ止まれ☆さん、あともう一踏ん張り頑張って参りましょう(^^ゞ

2019年6月20日 18:28
☆らったく☆さん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 正に今週の土曜は、外房の旭まで嫁とお出かけなのですが、ここだけの話し㊙️明日の夜にミラーの向きを変えておきます(笑)🤣

さすがにぶっ続けで嫁の顔を眺めているのは、はっきり言ってキツイです(笑)🤣

また天井のイルミを映したミラーは、とても綺麗です( ´∀`)/~~⭐

そしてミラー自体にもイルミが反射をして、またまたイロエロな空間を醸し出してくれますねぇ(笑)😍

宜しければ、☆らったく☆さんもお試しになられてみて下さい(笑)( ノ^ω^)ノ⭐

そして今週もやっと後半戦です⭐

私は明後日の朝が早いので、明日の夜もノン🍺timeです(ノ;≡ω≡)ノ

☆らったく☆さん

残りの2日間もお仕事頑張って下さい👍

どうぞ宜しくお願い致します( `・∀・´)ノ ⭐

2019年6月20日 20:46
☆時間よ止まれ☆さん、今晩は🌛

本日もお仕事お疲れ様でした🙇

ギャルソンミラー✨ゴージャス⭐で良いですね~💖

しかも先日ご当選のホルダーを利用して実に自然な仕上がりに😆👍

エロチック🔞ライト✨との相性もとても良く、ピンクサロンバス化計画がかなり進行しましたね😍

これはもう、イロエロ💕な意味でやる気🈵🈵になる事でしょう💗

2019年6月20日 21:03
いちにのホイさん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 私はD.A.Dと言う柄では無かったのですが、すっかり車内のラグジー化にはまっております(笑)( ノ^ω^)ノ⭐

またw.....いいですかぁ❗ ヤバい所にはちゃんと⭕を使いましょうねぇ(笑)🤣

そして.....いいですかぁ❗ 私が憧れているのは、ピン⭕サロンバス🚌では無く、サロンバス🚌です(笑)(((*≧艸≦)ププッ⭐

私も最近は、いちにのホイさんからコメントを頂くと「太鼓」を思い浮かべてしまう今日この頃です(笑)🤣

またご自身のマットプレイは極められたのでしょうか(笑)(/o\)♥️

そしてマットを3セットコレクションされているとは、イロエロな意味で奥が深そうですねぇ(爆)(笑)(*≧ω≦)⭐

いちにのホイさん

今夜も「桃🍑」に激しくw頑張って下さいねぇ(笑)🤣

2019年6月20日 21:28
お疲れ様で~す💕💕

走るラブホ💕みたいなエロいネオンが
たまらないですね🎵💕💕💕

そぅなんです( ̄□ ̄;)!!
趣味は人それぞれなんです
所詮、人は外見で判断されます…(;ω;)
俺みたいなチャラ男ヤン車(?_?)は、
👮🚓しか近寄ってきません…(;ω;)笑
個性的な方や車を見ると、妙に嬉しいし
理解できます笑笑

いつかお会いしたいです😁笑
2019年6月20日 21:45
ブラックボックススペカムくんさん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 私はこれ系が大好きですから、お誉めのコメントを頂き嬉しいで~す(笑)( ノ^ω^)ノ⭐

何ですか❗ 先に記載の通りで、皆さん各々趣味が違うのは当たり前です⭐

それが正に、各々の個性だと思いますねぇ( ´∀`)/~~⭐

だって「みんな同じじゃ詰まらない」

その言葉の通りだと思う今日この頃です(笑)( =^ω^)👍

因みに.....私も近寄って来るのは、県警の🚓ばかりですょ(笑)🤣

そしてそうですねぇ⭐

本当に何時かはお会いしたいですねぇ(笑)⭐

その日を夢見て✨お互い愛車をサロンバス化に♥️励んで行きたいですねぇ(笑)😁

ブラックボックススペカムくんさん

これからも個性的なカーライフを✨楽しくやって行きましょう( `・∀・´)ノ ヨロシクー⭐

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...