☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2019年7月8日

☆D.A.D / GARSON エアコンルーバー ラインストーンを取り付けました☆

私は早速、D.A.D / GARSON エアコンルーバー ラインストーンを愛車へ装着をしました⭐
此方は装着前のエアコン吹き出し口の画像です⭐
そして此方はエアコンルーバーを装着後の画像です⭐

キラwのラインストーンと、DADのロゴがカッコイイです(笑)( ☆∀☆)⭐
そして運転席側の吹き出し口にもエアコンルーバーを取り付けて、これで自己満足度がアップしました(笑)ヾ(´∀`ヾ)⭐

but-運転席のインテリアとは、正に男の城です(笑)⭐

これで私のサロンバス計画が、更に進みました(笑)♥️

今日のゴニョゴニョ1

カーテシランプ 取付け

エーモンLED非常信号灯の取り付けステー

レザーシート張り替え

給油キャップ置き 加工取付け

シガーソケット交換

2019年7月8日 14:42
(n‘∀‘)η…お疲れ様です!

| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO…おかえりなさい!

カンバック一発目D.A.Dラグジュアリー、最高っスね!
とても綺麗ですよ!

まだまだ、飾れますから、がんばって下さい!
私も、負けませんからね!ԅ(¯﹃¯ԅ)

。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
2019年7月8日 15:05
スペカスのらんちゃんさん

⭐こんにちは⭐

この度はお騒がせをしてすみませんでしたm(_ _)m

そしてwラグジーなDADは、やはりサイコーッですねぇ\(^-^)/⭐

とりあえずは一発目に、此方のエアコンルーバーラインストーンをアップさせて頂きましたが、内緒の話し㊙️今現在私の愛車の内装は今までに無く、大変な事になっております(笑)(ノ^∇^)ノ⭐

もぅラグジーを超えて、正にケバw仕様なのです(笑)( ☆∀☆)♥️

ただ愛車で「テレサ・テン」を聞きながら、飲む🍺はサイコーッですねぇ(笑)🤣

また詳細は後日に、みんカラへアップをさせて頂きます✨😌✨

スペカスのらんちゃんさん

その後の体調はいかがでしょうか❗

宜しければ21日に再会が出来ます事を、楽しみにしております⭐

そして改めまして、これからもどうぞ宜しくお願い致します( `・∀・´)ノ ヨロシクー⭐

2019年7月8日 19:24
時間よ止まれさん、今晩は⭐

いや~エアコンルーバーにもラインストーン付けられるとは、気がつきませんでしたね~💕

DADロゴも効いていてエロエロですね💗

女性はキラキラ✨✨✨に弱い生き物ですから乗せたらイロエロな事が起こりそうですね~😍

2019年7月8日 19:37

⭐またwこんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 残念ながら私が今更女性を意識して、このようなラインストーンを取り付ける訳が有りませんねぇ(笑)😁

but-此方のキラwラインストーンを眺めていると、何故か自身の気持ちが落ち着くのです⭐

で・す・か・ら、これからも車内は、更にケバくそしてエロく行っちゃいますょ(笑)♥️

いちにのホイさん

明日のチ⭕w診断で引っ掛からなければ良いのですが(笑)🤣

頑張って来て下さい(笑)♥️
2019年7月8日 19:46
☆時間よ止まれ☆さん、明日の健康診断の件ですが、

病院の案内に「夜9時以降は飲食・淫行は控えて下さい」とあるのですが、どういった意味なのでしょうか?

やはり、尿にタンパクが出ちゃうからですかね?
2019年7月8日 20:37

いいですかぁ❗

健康診断前夜9時以降の淫行とは、またの名をチ⭕コ⭕とも呼びます⭐

そして健康診断前夜だと結合部分が.....後は主治医に聞いて下さい(笑)

いちにのホイさん

それでは明日、洗車のアップを楽しみにしておりますょ(笑)😁
2019年7月8日 22:05
時間よ止まれさん💟
こんばんは😃🌃お疲れ様です🙇いやぁ~男の城!とは本当に最高です❤️

ラインストーン良いですねぇ~💕凄い‼️
素晴らしい‼️💟

このラインストーンはロゴも入っていて本当にカッコいい‼️ですねぇ٩(ˊᗜˋ*)و

いちにのホイ🐢💕さんの仰る様にもし私が女性ならこの車内に乗り込む瞬間にパンツを脱いでしまいそうです😍

そしてもうアソコをパクパク💟しちゃいそうです❤️

時間よ止まれさん!やはりケバいとは最高です❤️そしてエロスこれもまた本当に最高で御座います💕

いやぁ~時間よ止まれさん!これからも男の城のカスタムを頑張って下さいね👷💕
楽しみにしています😉

そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️🐹👩⭐️

2019年7月8日 22:23
燃える教育車さん

⭐こんばんは、お疲れ様です⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 最近はめっきり村西先生のネタで盛り上がっておりますねぇ(笑)🤣

そして私も寝ようと思っていたのですが、思わずムクッと立ち上がりそうになりました(笑)⤴️

そしてまさかぁ❗ラインストーンでパンツを脱ぐとは(笑)🤣

さすがにそのような女性は見た事がございませんょ(笑)😁

また正に男の城とは、私の頭の中ではキラwと輝いているイメージが強く♥️そしてwイロエロなイルミとのコンビネーションで、更にエロチックです(笑)( ☆∀☆)

そんな事ばかりを申し上げている、私こそ「スケベ大orエロ大王」です(笑)🤣

またこれは序の口で、今は更に車内のケバwが凄い事になっておりますょ(笑)🤣

詳細は、また後日にアップをさせて頂きます✨😌✨

やはり僕達の憧れ😍💓💓サロンバス♥️

いいものですねぇ( =^ω^)⭐

燃える教育車さん

明日はいちにのホイさんが洗車のアップをするとの事で、更にいちにのホイさんと村西先生の談義が🎵止まらないHa~Ha🎵ですねぇ(笑)😁

明日は一発or二発位のコメントを♥️楽しみですねぇ(笑)🤣

今度は是非ともお二方で、村西先生物語なる本でも著作をされてみてはいかがでしょうか(笑)🤣

燃える教育車さん

こんな私ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します⭐♥️村西⭐♥️村西⭐♥️村西⭐♥️村西⭐♥️村西

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...