☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2019年7月13日

☆クリスタルで車内をキラwに✨ドレスアップです☆

私はラインダイアモンドのデコレーションステッカーを使い、車内をキラwにドレスアップしました⭐

先ずは右側のエアコン吹き出し口です⭐
そしてダッシュボード右側のエアコン吹き出し口です⭐

DADのエアコンルーバークリスタルの周りへ✨更にクリスタルです(笑)⭐

その見た目は、とてもラグジーです(笑)( =^ω^)⭐
そしてダッシュボード左側のエアコン吹き出し口です⭐
左側のエアコン吹き出し口です⭐
ナビのモニター周りとハザードスイッチです⭐

モニターの上部にはDADのエアコンルーバークリスタルの余りを貼り、その上側とモニター周りへクリスタルシールを貼りました⭐
エアコンパネルとシフト周りです⭐

此方も見た目のキラw効果はバツグンです(笑)( ☆∀☆)⭐

シフト周りは高いお金を払い専用品を買うよりは、此方を貼った方が断然リーズナブルですねぇ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°⭐
そしてハンドルです⭐

車内灯を点けた時に、ハンドルへ貼ったクリスタルのキラwがとても綺麗ですょ( ´∀`)/~~⭐
そして追加で装着をしたルームミラーです⭐

ここまでやるか位にクリスタルがキラw✨そして更にDADのロゴステッカーが綺麗です( ´∀`)/~~⭐

これはもぅ私的にはサイコーッにお気に入りです(笑)ヾ(´∀`ヾ)⭐ but-すみません「自己満足」です⭐

その他、画像を載せきれませんが、エンジン始動のプッシュボタン周りにもラインダイアモンドのデコレーションステッカーを貼りました⭐

此方のラインダイアモンドのデコレーションステッカーはとても貼りやすく、見た目もいい感じでコスパ的にもお勧めです( ノ^ω^)ノ👍

「男の城へ」いゃぁ.....クリスタルの輝きとは、本当にいいものですねぇ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°⭐

今日のゴニョゴニョ1

エーモンLED非常信号灯の取り付けステー

レザーシート張り替え

シガーソケット交換

カーテシランプ 取付け

給油キャップ置き 加工取付け

2019年7月13日 19:41
最近はキラキラ度ましてますね(≧∇≦)b
2019年7月13日 19:57
supe.Tさん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 愛車の車内とは「男の城」です( ´∀`)/~~⭐

せめて車内は、自分の好みに💕仕上げたいですょねぇ( ノ^ω^)ノ⭐

そしてメッキに捕らわれず、キラwとしたクリスタルの輝きは、私にとっては正に癒しなのです(笑)( =^ω^)⭐

また私がジジイで輝けない分、愛車には輝いていて欲しいですねぇ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°⭐

supe.Tさん

これからも宜しくお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー⭐
2019年7月13日 21:28
☆時間よ止まれ☆さん、今晩は🌛

これまたキラキラ✨✨✨✨✨達が物凄い事になって参りましたね~🌟

どの様な反射キラキラ✨✨✨になるのか想像もつきませんが、満天の星空⭐的に綺麗なのでしょうね~😍

エロス&ゴージャス💗

濡れ濡れ間違い無し🔞💕

ナイスですね~🍑✨🐢💕

2019年7月13日 21:40
いちにのホイさん お疲れ様です⭐

私はビンビンバリバリではありませんが

アハハハッ(笑) これまた車内はキラwがビンビンバリバリですょ✨(笑)( =^ω^)⭐

また光輝くクリスタルとは✨私にとって癒しなのですょ♥️

そして私はイロエロなストレスが溜まり、先程はまたDADグッズをポチってしまいました(* ̄∇ ̄)ノ

さすがにお金を使い過ぎです(笑)😂

いちにのホイさん

濡れw間違い無しとは♥️ 明朝の豪雨に呉々も気をつけて下さいねぇ⭐

そして「俺溜まってるんだけど」は、普通の社会では通用しません🔞

真面目にヤバいです( ̄□ ̄;)!!⭐

2019年7月13日 22:36
ぁらまぁ!!(゚ロ゚屮)屮

何処に☝どんだけえ〜

って思ってたけど!

車内がキラッ(`✧ω✧´)キラッ!!

ドアスピーカーの縁取りに貼るってのは如何でしょうか( ̄▽ ̄)〜

2019年7月13日 23:00
Good bad middle-agedさん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 本当に私の愛車の車内はキラw仕様なのです(笑)( =^ω^)⭐

ただ私はこのキラwが大好きで♥️ 通勤の渋滞時も此方のキラwが、私の気持ちを慰めてくれます(笑)✨

そして確かにドアスピーカーへも有りですねぇ👍

アハハハッ(笑) またw1000粒のクリスタルシールを購入しなくては、ですねぇ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°⭐

Good bad middle-agedさん

愛車の車内は「男の城」です✨

これからも自分の好みに💕仕上げたいですねぇ( ノ^ω^)ノ👍

宜しくお願い致します( `・∀・´)ノ ヨロシクー⭐

2019年7月13日 23:14
こんばんは(^.^)
職人さんですね🤩

絶好調に✨キラッキラ✨が
加速して、最高です👍

こちらも奥様にバレないように(笑)

これからも、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
2019年7月13日 23:30
まるさんっさん お疲れ様です⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 私は真面目にキラwが大好きですから、これで気分はサイコーッなのです(笑)( =^ω^)⭐

また車に乗ったら一目瞭然、このキラwを嫁にバレないようにとは、さすがに無理ですねぇ(笑)🤣

but-私は以後も「男の城をキラwに」車内のラグジー化に頑張りま~す(笑)ヾ(´∀`ヾ)⭐

まるさんっさん

此方こそこれからもどうぞ宜しくお願い致します( `・∀・´)ノ ヨロシクー⭐

2019年7月14日 0:03
クリスタルで車内がゴージャスになりましたねヾ( 〃∇〃)ノBeautiful*゚
貼り付けるの大変だったでしょう(^_^;)
自己満足は勿論ですがワタシ達第三者から見ても羨ましい限りですよ(○´・σЗ・)ゥラヤマシィ~♪
ホント、時間よ止まれさんの愛車一度生で見てみたいもんですね...  何時かは(^_^)v
2019年7月14日 0:14
フリード@moveSPさん ⭐こんばんは⭐

お誉めのコメントを頂き有り難うございます⭐

いゃぁ.....私の癒し✨キラwの車内へ同様の価値観を頂き嬉しいですヾ(´∀`ヾ)⭐

また此方のクリスタルシールは20粒が連結されておりますので、不器用な私でもそこそこはいけました(笑)( =^ω^)⭐

そしてこの度はDADグッズを買いすぎて、お結構お金も遣いました(笑)😂

また私も、何時かはフリード@moveSPさんにお会いしたいです( ´∀`)/~~⭐

そして色々なお話もしたいですヾ(´∀`ヾ)⭐

私は滅多に千葉県から抜け出す男ではありませんが、今度は是非ともお会いしたいですねぇ( ノ^ω^)ノ⭐

フリード@moveSPさん

その節はどうぞ宜しくお願い致します⭐

2019年7月14日 6:35
おはようございます( ・∀・)ノ

時間よ止まれさん、車内は男のロマンですよね(笑)
私も負けじとドレスアップして行きます(笑)

いや~しかしスペカス弄りは、楽しいですね🎵
2019年7月14日 8:36
夢学さん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 本当にスペカス弄りはサイコーッに楽しいですヾ(´∀`ヾ)⭐

そして正に車内とは「男の城」です✨

自分の好みにコツコツと仕上げて行きたいですねぇ( ノ^ω^)ノ⭐

夢学さん

レビューアップを楽しみにしております( =^ω^)⭐

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...