☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2019年8月17日

☆私はルームミラーマニアです(笑) DADモノグラムレザー&ミラーフェイス&エグゼクティブラインストーン✨取り付け完了です☆

アハハハッ(笑) 私はルームミラーマニアです(笑)😎

but-最初から此方のDADモノグラムレザーを購入しておけば良かったのですが

何と.....この他にもルームミラーを3個持っております(笑)😅

最終的にDADのモノグラムレザーとは、本当に納得の行くルームミラーだと思いました( ノ^ω^)ノ⭐
そして普通ですとDADのルームミラーへミラーフェイス、そしてネックレスの組み合わせが一般的かと思います⭐

but-私はヘムタイですから(笑)㊙️

どうしても大きくてラインストーンがキラwのDADロゴクリップを装着したく✨

先ずは純正のルームミラーのセンターへ、丁度良い高さを見てDADのクリップを貼り付けです(笑)( =^ω^)⭐
そして予め接着固定をしてある、ルームミラー&ミラーフェイスを純正ルームミラーへ装着です⭐

いゃぁ.....自己満足的に考えて、これでも🈵足です( ☆∀☆)⭐
そして更に此方のルームミラーへ、DADエグゼクティブラインストーンを装着しちゃいま~す(笑)\(^-^)/⭐

アハハハッ(笑) もぅラインストーンがキラw✨そしてラインストーンがビラw✨これぞ何とも例えようの無い「か・い・か・ん」自己🈵足ですねぇ( ´∀`)/~~⭐

but-他にルームミラーを3個持っていてもしょうがないですねぇ(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
DADのブラックケバw仕様(笑)✨
そしてDADのホワイト(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
そして此方がイチバンのレア物✨

初代矢沢永吉正規物 シルエット ルームミラーです⭐
そして私が所有のルームミラーを並べると、こんな感じです(笑)(ノ;≡ω≡)ノ⭐

もぅルームミラーマニア♥️なんて

最初からDADのモノグラムレザーを買っておけば良かったです(笑)⭐

アンダーコート

電動アシスト自転車積み込み

オイル交換3度目!?

撥水ワイパー ガラコ 取り付け

やってみると結構しっくり

煽り運転防止?

2019年8月17日 8:13
時間よ止まれさん、おはようございます(^.^)
奥様との海🏖️DADのルームミラーにラインストーン…最高のシチュエーションですね~💕💕💕

休暇を惜しむことなく、満喫されて下さいね🎵
これからも、どうぞよろしくお願い致します🍀😌🍀
2019年8月17日 8:33
まるさんっさん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 私は早朝から愛車の中でゴソwと、もぅ完璧に近所からは「変なオジサン」に見られております(笑)🤣

そしてw DADのルームミラーへラインストーンとは、やはりサイコーッなインテリアです✨

また私は DADロゴが大きくてキラwなチェーンクリップを、どうしてもルームミラーへ飾りたくて✨but-何とか上手く収まりました👍

そして私は明日から二泊三日の海水浴🏖️を予定していたのですが、月曜は雨🌂予報との事で、月曜の泊まりをキャンセルして、一泊で帰ってくるつもりです(笑)😅

まるさんっさん

残りのお盆休みも引き続きゆっくりされて、本日も宜しくお願い致します( ´∀`)/~~⭐

2019年8月17日 15:01
こんにちは〜!

D.A.Dのモノグラムミラーカバー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あっ、今日からお休み突入ですよね✨
一週間お疲れ様でしたm(__)m

しかしミラーがバッチリキマッていますね👍
ただ着けるだくでなくアクセサリーまで着けでオリジナリティ満載ですね😀

さすが☆時間よ止まれ☆さんです!

それではこれからも宜しくお願い致します(≧∇≦)b
2019年8月17日 15:35
☆らったく☆さん お疲れ様です⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

私はルームミラーをイロエロと悩んだ挙げ句.....

結局 DADのモノグラムにたどり着きました(笑)( =^ω^)⭐

DADのモノグラムは、見た目の質感とゴージャスさがサイコーッですねぇ( ノ^ω^)ノ⭐

またミラーフェイスとラインストーンのビラwは✨DADのルームミラーではお決まりのパターンです⭐

そして DADの大きなロゴで出来ているチェーンクリップ✨此方も綺麗ですょ👍

また私の愛車を前から見たら、もぅビラwだらけです(笑)🤣

but-最初からこれにしておけば良かったのに、今回は無駄遣いばかりをしてしまいました(笑)😅

私は本日より4連休で、明日から嫁と泊まりで海🏖️へ行って来ます⭐

ただ当初は二泊三日の予定だったのですが、生憎月曜の天気は雨☔との事ですので、急遽月曜の泊まりをキャンセルしました⭐

また泊まりで出掛けた次の日からの仕事は結構キツイですから、出掛けた次の日は1日家でゆっくり出来て丁度良いかもですねぇ(笑)⭐

私は明日の朝早く起きる為、今夜は🍺禁止です(笑)😅

その分、明日は朝から🍺をバンw行っちゃいます(笑)

☆らったく☆さん

残りの時間もお仕事頑張って下さい👍

そして今夜はお休み前の旨い🍺を飲んで下さい👍

これからもどうぞ宜しくお願い致します( ´∀`)/~~⭐

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...