☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2020年4月5日

☆これで愛車もビンビンバリバリ⤴️ Panasonic caos Battery へ交換しました☆

私は先週レビュー🆙をした Panasonic caos Battery を愛車へ装着しました⭐
軽のハイトワゴンはボンネットが狭く、私の愛車スペーシアもバッテリーの配置がギシキシです( ̄ー ̄)
フロントのタワーバーと古いバッテリーを外した状況です⭐

いゃぁ結構埃だらけで、汚れておりますねぇ😅
そして Panasonic caos Battery を装着完了です⭐

また此方の Panasonic caos Battery を装着した感想とは、セルの回る音も軽く、アイストが早く作動するようになり、パワーウインドウ開閉の音も変わりました⭐

また音響も良くなり、愛車の走りも軽くなった感じです⭐

結論を申し上げますと、もっと早く此方のバッテリーへ交換しておけば良かったですねぇ🤗

これから愛車のバッテリーを交換予定の方に Panasonic caos Battery は、お勧めのバッテリーです😁

201173km ②バッテリー交換

フロントガラス交換

バッテリー交換

アイドリングストップキャンセラー

青🟦から赤🟥へ(備忘録)

シガーソケット交換

2020年4月19日 10:06
☆時間よ止まれ☆さん
おはようございます😄
Panasonicのバッテリー交換お疲れ様です。
いい事だらけの様ですねヾ(〃^∇^)ノ♪♪
私も次は、其方にしますね✨
本日もよろしくお願いします😊♪
2020年4月19日 10:12
M★moveさん

アハハハッ(笑) そうなのです⭐

もっと早く此方のバッテリーへ交換しておけば良かったですょ(笑)😅

その位に、此方のバッテリーのパワーは素晴らしいです⤴️

そして本日はやっと晴れましたねぇ☀️

この貴重な晴れ間で、愛車をピカピカに✨

本日もヨロシクお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ

2020年4月19日 10:26
おはようございます😄

エンジンルーム内がブラックを基調にバーのレッド…そしてこの度のカオスのブルーが入り見た目もオシャレになりましたね👍

私もカオス使っておりますが気に入っております!3年は経つのでそろそろ替え時かなと思っております😆

それではまた後ほど何シテルの方でご挨拶します😁
2020年4月19日 10:34
☆らったく☆さん

そうなのです⭐

此方のバッテリー Panasonic Blue Battery caos は、ボンネットの中で見た目も鮮やかですねぇ(*^▽^)/★*☆♪

そして私の場合バッテリーの容量を42~65へ🆙したので、その性能の差も歴然です(笑)😁

また☆らったく☆さんがお使いの caos Battery も3年が経ち、そろそろ交換予定でしょうか❗

何ですか❗こんなに愛車の調子が良くなるのでしたら⤴️ もっと早く此方のバッテリーへ交換しておけば良かったです(笑)😅

☆らったく☆さん

コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、本日この後も宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ
2020年4月19日 10:52
改めて、おはようございますm(_ _)m

このバッテリー評判良いですね(^_^)

私の会社の同僚も代えましたが良いみたいです(^_^)
2020年4月19日 11:20
MKHさん

⭐此方からも こんにちは⭐

そうなのです⭐

此方のPanasonic caos Batteryはとてもパワフルで、またネットショップで買えば値段も格安で購入する事ができ、私的にお勧めのバッテリーだと思います(~▽~@)♪♪♪⭐

また標記の通りパワーウインドウの音が変わったのと、愛車の走りも軽くなった感じです(笑)😁

そして私の場合、アルファホーンの音まで変わりましたねぇ(o´▽`o)ノ⭐

MKHさん

ご家族共々コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、今度は是非ともお会いしましょう🤗

これからもどうぞ宜しくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ
2020年4月19日 12:01
時間よ止まれさん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)»オハコンチハ.。.:*・゚
カオスバッテリー…良いですね
交換見てるとタワーバー外して大変でしたね(^_^;)
ワタシもムーカスに装着してて体験してましたがホント、いい事尽くめですね(^_^)v
交換にはカオスをしたいと思います!
2020年4月19日 13:00
フリードさん

アハハハッ(笑) そうなのです⭐

スペカスのボンネットの中も狭く、バッテリーも斜めに出し入れです😅

その他タワーバーも外し、後は10㍉8㍉のメガネレンチで交換OKなのですが、but-タワーバーもたまにはメンテナンス的に外しておくと、ネジの固着を防げますねぇ(笑)😁

またPanasonic caos Batteryは、容量を42~65へ🆙させ、容量的にもパワフルさも言う事無しです(*^▽^)/★*☆♪

フリードさんの愛車にもPanasonic caos Batteryは、絶対にお勧めですねぇ(o´▽`o)ノ⭐

ご家族共々コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、終息したら何時かお会いしましょう🤗

どうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ
2020年4月19日 15:08
時間よ止まれさん🌸
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇❤️
バッテリー🔋の交換お疲れ様でした🔧
カオスのバッテリーは見た目もカッコ良いですのでエンジンルームが華やかになりましたね(ФωФ)ノ

これでビンビン!バリバリ!で何時も安心して走れますね(〃ノωノ)♥

私自身も出来る事なら新しいバッテリー🔋に交換してもらいたいものです🤭

時間よ止まれさん!コロナで落ち着かない毎日ですが前向きに頑張って行きましょうね👷

こんな時こそspirits of たぁ~~!さんです🍄

これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)
2020年4月19日 16:16
燃える教育車さん

⭐此方からも こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

いゃぁPanasonic caos Batteryとは評判通りのバッテリーで、此方を愛車へ装着すると、愛車はビンビンバリバリです⤴️(笑)( =^ω^)⭐

but-此方のバッテリーをご自身へ装着したとしても、ビンビンバリバリ⤴️は無理かと思いますょ(笑)(/▽\)♪

but-Panasonic caos Batteryのお陰で、私も愛車で快適モードです( =^ω^)⭐

何ですか❗標記の通り、もっと早く此方のバッテリーを装着しておけば良かった✨なんて思う✨今日この頃です(笑)(*^▽^)/★*☆♪⭐

またコロナウイルス感染が拡大しつつあります( ´;゚;∀;゚;)

燃える教育車さん

ご家族共々コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、此方こそこれからも末長くどうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ⭐
2020年4月19日 21:24
お疲れ様😋👍🍻ですー!

そぅそぅ車検でバッテリー20数%言われてたんです笑(忘れてた)
やっぱりカオスを入れちゃおっかなぁって思ってまーす☝

3年で交換て早すぎだと思いますがねぇ・・・アイストキャンセラー着けようかと考えてます。
2020年4月19日 21:43
Good bad middle-agedさん

⭐こんばんは⭐

ハッキリ言って。。。Panasonic caosは、お勧めですょ🤗

標記の通りパワーウインドウとセルモーターの音が変わり、社外ホーンの音までイイ感じ⤴️

それにネットショップで買えば値段も格安で、バッテリー容量も42→65に🆙で、愛車の調子も良くなりましたねぇ(o´▽`o)ノ⭐

また自分の場合、アイストはバッテリーの電圧のバロメーターとして使っておりますが、アイストが効いた途端にアイストをキャンセルです(笑)😁

そしてcaosに変え外装のLEDを全灯してみましたが、やはり純正の3年落ちとは比べ物にならない位、LEDの輝きがイイ感じでしたょ( =^ω^)⭐

もっと早く此方のバッテリーへ変えておけば良かった✨なんて後悔をしている今日この頃です(笑)😅

以上の理由で Panasonic caos Battery はお勧めです(^-^)ゝ゛⭐

ご家族共々、コロナウイルス感染には呉々も注意をされて下さい( ̄∇ ̄*)ゞ

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...