☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2020年5月7日

☆愛車のリアへ✨アンダーイルミネーションを追加装着です☆

私は先日取り付けたリアハッチイルミネーションでは物足らず

この度はリアアンダーイルミネーションを追加装着しました⭐
そして私は、この度もポジションと連動でのイルミネーション点灯を避け

手軽に電源が取れるACCソケットを追加し、内装を剥がし配線をリアまで引っ張り、余ったプラ箱で ON OFF スイッ⭕くびボックスを設置しました⭐

何ですか❗愛車へイロエロ装着のイルミネーションを、スイッ⭕くびで個別に ON OFF したい✨

な・ん・て。。。そんな私はヘムタイなのでしょうか(笑)⭐
そしてこの度愛車へ装着したアンダーイルミネーションとは、こんな感じです⭐
先日取り付けたリアハッチイルミネーションも点灯です⭐
サイドステップと、前後ドアの隙間装着の側面発光LED228発も点灯です⭐
そしてフロントのイルミネーション、ポジション、赤色灯も点灯です⭐
いゃぁ。。。一体合計何発のLEDが発光しているのでしょうか(笑)✨

私自身にも分かりませんが、but-サスガにバッテリーが心配です(笑)😂

but-それでも私にとって楽しみな柏オフ会✨エロチックナイトです🤗

早くコロナウイルス感染が終息しますように🙏

そしてメンバーの皆さん、当日は楽しくコラボを宜しくお願い致します⭐

バックランプをLEDからLEDへ

T20 ピンチ部違い ハロゲン アンバー

ナンバー灯交換

スモールランプ交換(LED化)

フォグランプバルブ交換

ハイマウントストップランプ、リヤウインカー、バックランプ交換

2020年5月7日 20:16
時間よ止まれさん🌟
まばゆいほどの存在感とは🤣
確認しましたよ😁納得です。
またスイッ⭕クビも本日ρ(тωт`) イジイジ
されたみたいでストレス発散に🤩
なったのでは🤭
私も負けてられませんね😂

2020年5月7日 20:23
サトさん

お疲れ様です⭐

お陰様で、私も元気を取り戻しましたm(_ _)m

またリアへのアンダーイルミネーションは、何れやろうと思っていたのですが、but-スイッ⭕くびは私の個人的な趣味ですので、悪しからずです(笑)🤣

そして今度は愛車の何処へイルミネーションを追加しようか🤔

またまた検討をしなくてはです😂

サトさん

それにしても楽しみな✨柏オフ会エロチックナイトです✨

その節は、皆さんで楽しく盛り上がりたいですねぇ🤗

引き続き、ご家族共々コロナウイルス感染には呉々も注意をされて下さい⭐

2020年5月8日 0:08
時間よ止まれさん、こんばんは!
アンダーイルミで愛車の目立ち度がいちだんとパワーアップしましたねヽ(`▽´)/
早く終息してオフ会で、お披露目したくなりますよね(^_^)v
2020年5月8日 7:11
フリードさん

おはようございます⭐

アハハハッ(笑) そうですねぇ⭐

やはりエーモンのLEDテープは発光量もバッチリで、正にアンダーイルミネーション向きにはサイコーッです✨

そしてコロナウイルス感染拡大によるイロエロな自粛で、当選ながらオフ会も出来ずで参りました⭐

but-それまでにメンバーの皆さんも更に愛車のイルミネーションをパワー🆙

そして当日はデコトラのイベントのようになりそうですょ(笑)🤣

フリードさん

また今年こそ、コロナウイルス感染が終息しましたら、何時かはお会いをしたいですねぇ🤗

引き続き、コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、これからも宜しくお願い致します⭐

2020年5月8日 0:41
こんばんわ🌛

昼はくろ光したボディ✨夜は電飾エロEDといつでもどこでもテカテカのピカピカになりましたね(^_^)v

ここまで来たら早くコロナ〜終わってエロチックナイトオフ会したいですね😁

お疲れ様でした😄👌

2020年5月8日 7:21
☆らったく☆さん

おはようございます⭐

アハハハッ(笑) そうなのです⭐

在宅勤務でありながら、but-昼はピカピカ✨で、夜🌃✨はキラキラな私なのです(笑)⭐

but-このコロナウイルス感染が終息しなければ、どうしようもありませんねぇ😂

本当にコロナウイルスが長引けば、愛車はデコトラ仕様になってしまいます(笑)🤣

そして楽しみなのが✨柏オフ会エロチックナイト✨です🤗

その日を夢見て✨私も更に愛車のイルミネーション🆙に頑張ります⭐

☆らったく☆さん

そして今日も1日コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、お仕事頑張って下さい⭐

また本日この後も宜しくお願い致します⭐

2020年5月8日 11:44
時間よ止まれさん🎏
こんにちは🙇お疲れ様です😌💓
いやぁ~素晴らしいスイッ乳首🎯ですね😻
こんな素晴らしいスイッ乳首ならスイッ付きたいぐらいで御座います😘

そしてナイトシーンもヤバイですね👨‍🔧大変エロイのではないでしょうか?

そしてこの花電車💡をご覧になった奥様💕奥様のリアクションが気になります👨💞

時間よ止まれさん!ご自身の仕事車をここまで素晴らしい花電車💡🌟へとカスタムなさって本当に凄いです👨‍🔧

私も更にカスタムを頑張りたいと思います🔧

本日気温も高いですので水分補給確りなさって元気に頑張って下さいね🙇

こんなアホオヤジでは御座いますが…これからもどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

時間よ止まれさん!応援📣しています🙇‼️

🐶🌷❤️🐶🌷❤️🐶🌷❤️🐶🌷❤️🐶🌷❤️🐶🌷❤️🐶🌷❤️
2020年5月8日 12:20
燃える教育車さん

お疲れ様です⭐

アハハハッ(笑) スイッ⭕くびとは私の趣味でございますが、but-何かの面接の時に、あなたの趣味は何ですか❓なんて聞かれた時に、私の趣味はスイッ⭕くびです、とはサスガに言えないですょねぇ(笑)🤣

また燃える教育車さんが、どうしてもスイッ⭕くびを吸いたいと仰るのでしたら、今度郵送でスイッ⭕くびを送りましょうか(笑)🤣

そして私も柏オフ会エロチックナイト✨へ向けて、更にナイト🆙をしなくてはです⭐

また燃える教育車さんも、今夜はナイト🆙でしょうか(笑)⤴️

引き続き水分補給を忘れずに、コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、本日この後もどうぞ宜しくお願い致します🐹
2020年5月9日 13:45
サイト点灯すると塀迄明るくなってますね😲リヤフォグならぬサイドフォグ😁
2020年5月9日 14:34
しほうつくばねさん

そうなのです⭐

サイドはミラリード製、片側LED114発の側面発光ですから✨真面目に明るいっすよ✨

but-サスガに先日交換した Panasonic caos Blue Battery 65 でさえ限界かもですょ(笑)⭐

詳細は柏オフ会エロチックナイトにて✨ヨロシクです(笑)✨

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...