Bonntiの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2018年9月18日

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ エアコンスプレータイプ 無臭 / D172

残念ながら、効果がありませんでした。
 クイックエバポレータークリーナーSを当初購入するつもりでしたが、レビューでこちらの方が安いわりに似たような効果があるとのことで購入しました。
 使用環境によっては効果があるのかもしれません。自分は、新車購入から1年半くらいの時点で、冷房始動時の臭いが気になるようになって使用しました。
※車内での喫煙はありません。

コーティング

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D252 ドクターデオプレミアム 足元取付タイプ 防カビ 無香

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム スプレータイプ 無香 / D226

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

MUG 灰皿用芳香・消臭剤

CAR MATE / カーメイト ブラングAC-IN モンスターフレグランス5 ...

SOFT99 ぬりぬりガラコDX

Hocasen SUBARU LEDコースター