chai@北海道の愛車 [マツダ デミオ]

2009年1月6日

PHILIPS Power 2 night

突然の片目切れに対応すべく急遽用意した物。
YH店頭で「無駄に青白くない」バルブを探した結果、
これしか選択肢はありませんでしたが結果満足です。

純正より少し白く、そして明るく見やすい発光です。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

PHILIPS Power2Night タイプ(サイズ)不明 (生産終了)

PHILIPS / Power2Night H11 (生産終了)

PHILIPS / Power2Night H4 (生産終了)

PHILIPS / Power2Night HB3 (生産終了)

PHILIPS / Power2Night H1 (生産終了)

PHILIPS / Power2Night H7 (生産終了)

PHILIPS / Power2Night H3 (生産終了)

IPF ハロゲンバルブ スーパー J ビーム X クリアー 3200K

HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライト iシリーズ H4Hi ...

DUNLOP LE MANS V+ 195/55R16 87V

デミオ専用 デミオ専用

マツダ(純正) DEMIOエンブレム

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/54