ナナミチの"のどごしR号" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2017年7月24日

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング用 スズキ用A / DZ135

何となく購入。
プチドレスアップ。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ スイッチ用 ホンダ用A / DZ100

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング用 日産用A / DZ129

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 スズキ用A / DZ136

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ リング付カップA メッキ / DZ87

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ スイッチ用 トヨタ用A / DZ98

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 日産用A / DZ130

スズキ(純正) MH23S ワゴンRスティングレー 3型 ヘッドレスト

日産(純正) ルームミラー

スズキ(純正) ウォーターポンプ

HooMoo T16 LEDバックランプ

メーカー不明 室内用ライト

スズキ(純正) フューエルリッドカバー

「イイ感じ〜 http://cvw.jp/b/2814108/46823945/
ナナミチです。 訪問ありがとうございます。  不定期ブログアップしてまーす。 よかったら覗いてみてくださいな!

皆さんのテールゲートは大丈夫?
2023/03/09 02:12:57

ワゴンRスティングレーから 乗り換えました。
スズキ ワゴンRスティングレー のどごしR号 (スズキ ワゴンRスティングレー)
スズキ ワゴンRスティングレーに乗っています。 愛車「のどごしR号」です。 オイラも愛 ...
コマツ フォークリフト 野風 (コマツ フォークリフト)
「あちきは、野風と申します。 新車で導入され早一年、殿方達に乱暴に扱われ ...
TCM フォークリフト ボブサップ (TCM フォークリフト)
「フワーハッハッ!」 僕ボブサップよろしくね。 こう見えて気が弱いっす。 月に1、 ...